Сирийские военные ликвидировали более 300 боевиков в провинции Хама

Сирийский военный источник сообщил, что в ходе масштабной военной операции, которая проводилась в северо-западной провинции Хама, были ликвидированы более 300 боевиков, воевавших на стороне различных группировок.




«Армия ликвидировала 300-350 боевиков из группировок, воюющих на севере провинции Хама. С начала масштабной военной операции освободили 16 поселений. Активная фаза продолжается, террористы отступают», - приводит его слова РИА «Новости».

Масштабная военная операция началась в понедельник вечером. Сирийские военные получили приказ освободить занятые вооруженными бандформированиями деревни и поселения.

В конце марта террористам удалось захватить город Идлиб, являющийся административным центром одноименной провинции. А через неделю боевики «Джеш аль-Фатах», «Джебхат ан-Нусра» и сирийской свободной армии заявили, что им удалось установить контроль над городом Джиср аш-Шугур, который находится в 55 километрах от Идлиба. Боевики продолжили наступление в сторону провинции Хама, где смогли захватить несколько деревень и поселений.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти