Израильский "эксперт": "Сила армии России слишком преувеличена"

Новостной портал Израиля mako.co.il пишет о том, что Запад зря опасается российской армии. По мнению автора материала, российская армия – это «страшилка», но не более того. Оказывается, Владимир Путин «пытается запугать мир ржавеющей армией», - именно так пишет израильский «аналитик» в своём материале.

По мнению представителя mako.co.il, российские вооружённые силы – это «мыльный пузырь, который раздувает Путин, чтобы повысить свою значимость в глазах мировой общественности».


Израильский портал, перевод выдержек из статьи в котором представляет ИноТВ:
Путин посылает своих солдат воевать в разные точки мира, как, например, в Грузию или на Украину. По данным украинской стороны, Россия сжигает тела погибших военных, чтобы ни в коем случае не признать свое участие в украинском конфликте. Россия тратит всего около 80-90 млрд. долларов на оборону, в то время как США тратят около 500 млрд. долларов. Российские подводные лодки ржавеют, самолеты превращаются в лом, а многие проекты застревают на этапе планирования.


Израильский "эксперт": "Сила армии России слишком преувеличена"


Кроме того, израильский «специалист» пишет о том, что российские солдаты постоянно гибнут «от дедовщины», российские военные самолёты падают чаще, чем самолёты стран НАТО. В общем, mako.co.il выдал материал, который, судя по всему, является своеобразным обращением к мировому сообществу: «а с чего это вы боитесь Россию?..» Обращение с одновременным утверждением о том, что американская армия – это рыцари и светлые эльфы, а армия России – «преступления и хаос». Мало того, это ещё и своеобразный призыв к действию против России: «если армия «ржавеет», то пора переходить к активным атакующим шагам против России».

Но только лай антироссийских СМИ для России давно стал привычным. Главное - добиваться запланированного результата, совершенствовать систему безопасности, а мнения израильских и прочих "специалистов" о слабости российской армии пусть греют душу и успокаивают "друзей" России, ведь объективно оценивать вещи "друзьям" становится всё сложнее.
Использованы фотографии:
http://mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

209 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти