Генри Киссинджер: цель Запада заключается в развале России

Секрет Полишинеля раскрывает бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер. По словам Киссинджера, Запад окончательно перешёл от цели интеграции России в пространство реализации своих интересов к цели разрушения РФ. Экс-глава Госдепа США отмечает, что явное изменение намерений Запада произошло в связи с украинским конфликтом. Об этом Киссинджер говорит в интервью изданию National Interest.

Перевод фрагментов статьи приводит ИноТВ:


Когда сейчас читаешь о том, что мусульманские подразделения воюют на стороне Украины, понимаешь, что потеряно всякое чувство меры. Это указывает на то, что целью Запада вместо интеграции России в западное сообщество в долгосрочной перспективе стало её разрушение.


Генри Киссинджер: цель Запада заключается в развале России


Если для кого-либо в современном мире это новость, то только не для России. У миллионов жителей страны живы в памяти воспоминания о том, как нашу страну «интегрировали в западное сообщество», после чего страна «почему-то» прекратила своё существование на фоне возникших в разных регионах кровавых конфликтов. Если получилось с СССР, то Запад полон решимости провести новую партию уже и в отношении России, само существование которой на карте мира раздражает "исключительные нации".
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти