Президент Польши Дуда заявил, что видит в России угрозу

Новоиспечённый президент Польши показал, что его политический вектор в отношении России имеет необходимое для всей польской марионеточной верхушки направление. Русофоб Анджей Дуда, сменивший на посту президента другого русофоба Бронислава Коморовского, заявил, что «видит в России одну угрозу». Об этом сообщает "Коммерсантъ". По словам Дуды, он будет настаивать на том, чтобы Евросоюз укреплял восточные рубежи в целях безопасности. В этих словах Дуды откровенно проявляет себя навязанная Европе Вашингтоном антироссийская паранойя, приправленная ещё и «особым отношением» проамериканской польской верхушки к РФ.

Президент Польши Дуда заявил, что видит в России угрозу



Дуда собирается поднять тему укрепления восточных границ ЕС в ходе своего первого зарубежного визита – в Эстонию. Обращает на себя внимание тот факт, что в Таллин Дуда направляется 23 августа, особо подчёркивая: визит связан с очередной годовщиной подписания пакта Молотова-Риббентропа о разделе Восточной Европы на сферы влияния. Для справки: пакт Молотова-Риббентропа был подписан 23 августа 1939 года между СССР и нацистской Германией. Странно, что Дуда не предлагает отгораживать Польшу и от Германии тоже…

Почти сразу же после избрания на пост президента Польши Анджей Дуда заявил о «российской агрессии на Украине» и в интервью газете The Financial Times подверг руководство НАТО критике за то, что оно "воспринимает польское государство в качестве буферной зоны между Западом и Россией".
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/andrzejduda
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти