Кому нужна такая память...

Как известно, Мария Гайдар, отрекшись от России, сотрудничает на Украине с уголовниками, которые платят ей за это деньги. По сути, деятельность Егора Гайдара в свое время носила столь же подрывной характер, как и деятельность его дочери, которую она начала еще до эмиграции. Умерев в 53 года, Егор Тимурович не успел нанести народу России того вреда, который мог бы нанести, проживи он еще лет 5-10. Но его дело продолжила его дочь, которая поняла, с кем ей по пути.

Закономерно встает вопрос: а что делает памятник Егору Гайдару в Москве? Тем более, если Марии Гайдар не нужна Россия, почему бы ей не забрать это «произведение искусства» с собой в Одессу и не установить его у входа в здание Одесской областной администрации, или рядом с Одесским Домом профсоюзов?


Кому нужна такая память...


Все же не понятно, какое отношение Егор Гайдар, памятник которому установлен во дворе Библиотеки иностранной литературы, имел к иностранной литературе или какой-либо литературе вообще? Чем руководствовалась администрация названной Библиотеки, принимая на ее территории этот кусок бронзы?

Ряд связанных с Гайдарами вопросов можно продолжать и продолжать, однако мы вряд ли когда-либо услышим ответы хотя бы на некоторые из них.
Автор:
Павел Густерин
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти