В ДНР назвали дату возможного начала наступления украинских силовиков

Заместитель командующего корпусом вооружённых сил ДНР Эдуард Басурин представил информацию о том, когда, по его мнению, Киев собирается начать масштабное наступление на народные республики. По словам Басурина, наступление карательных киевских подразделений будет начато после дня независимости Украины – после 24 августа. Об этом сообщает сайт Донецкого агентства новостей.

В ДНР назвали дату возможного начала наступления украинских силовиков



Эдуард Басурин считает, что группировки ВСУ и НГУ попытаются взять Донецк в «котёл», а также выйти к границе Российской Федерации на Мариупольском направлении и севернее. По мнению Басурина, наступление будет начато по направлению на Иловайск, а также в районе ключевого Дебальцевского узла.

Басурин:
Несмотря на готовность киевского режима развязать войну после Дня независимости (24 августа), подготовку резонансных провокаций для оправдания агрессии и геноцида народа Донбасса, армия ДНР готова к немедленной реакции, эффективному отражению ударов противника и возмездию карателям за жертвы жителей Донбасса.


Хочу напомнить киевским властям: блицкриг фашистов в истории не увенчался успехом.


Всё последнее время разведка ЛНР и ДНР сообщает о концентрации украинских войск вблизи от линии соприкосновения сторон. Отмечаются случаи маскировки крупнокалиберной артиллерии. При этом не прекращаются удары ВСУ по Донецку и Горловке.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

181 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти