В Дагестане ликвидированы боевики, среди которых главарь махачкалинской бандгруппы

Ранним утром в Махачкале в ходе перестрелки были ликвидированы трое боевиков. Сообщается, что в Ленинском районе автомобиль с находящимися там тремя мужчинами был остановлен сотрудниками полиции для проверки документов. Однако из машины по правоохранителям был открыт огонь. Один полицейский получил ранение. Ответным огнём находившиеся в машине лица были уничтожены. В автомобиле обнаружено огнестрельное оружие (пистолеты и автоматы) и боеприпасы к нему.

В Дагестане ликвидированы боевики, среди которых главарь махачкалинской бандгруппы



РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщает, что среди ликвидированных боевиков был главарь махачкалинской бандгруппы Абдул Курбанов по кличке Абу Хафс. Говорится о том, что установлены личности и других боевиков. Стало известно об их причастности к серии грабежей и разбойных нападений, ранее совершённых на территории Республики Дагестан.

Дагестанские правоохранители сообщают, что эти же боевики могли быть причастны к убийству участкового в посёлке Новый Хушет, совершённому 17 августа. В Новом Хушете за последние дни произошло и ещё одно нападение на представителя правоохранительных органов – 21 августа ранение получил сотрудник ОМОНа, тогда же от рук боевиков погибли двое гражданских лиц. В связи с событиями в Новом Хушете в Ленинском районе Махачкалы и была начата операция по поиску преступников.
Использованы фотографии:
foto-planeta.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти