В Дагестане в ходе КТО ликвидирован главарь "хасавюртовской" бандгруппы

В ходе контртеррористической операции в Республике Дагестан накануне вечером ликвидирован главарь очередной бандгруппы. Ликвидация боевика произошла в Хасавюртовском районе при совершённой им попытке прорыва кольца оцепления в зоне действия режима КТО. РИА Новости публикует заявление представителя республиканского МВД:
Примерно в 22.00 мск на окраине села Генжа-аул Хасавюртовского района при проведении оперативных мероприятий неизвестный открыл огонь по сотрудникам полиции, ответной стрельбой он был ликвидирован.


В Дагестане в ходе КТО ликвидирован главарь "хасавюртовской" бандгруппы



Сообщается о том, что боевик длительное время находился в федеральном розыске. Имя ликвидированного боевика пока не сообщается, однако правоохранители заявляют, что он являлся лидером так называемой «хасавюртовской» группировки, промышлявшей разбоем, грабежами и нападениями на сотрудников полиции.

Серия операций по блокированию и ликвидации бандгрупп на территории Дагестана продолжается с начала августа. За это время силовикам удалось ликвидировать уже пятерых лидеров бандполья, включая Магомеда Сулейманова, объявившего себя лидером так называемого «Имарата Кавказ»
Использованы фотографии:
http://nac.gov.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти