Турчинов вместе с Порошенко в Софийском соборе "помолился за спасение Украины" и назвал падение цен на нефть и курса российского рубля "салютом в честь дня украинской независимости"

Секретарь СНБО Украины г-н Турчинов решил прокомментировать ситуацию в мировой экономике, выделив из всего спектра падение нефтяных котировок и курса российского рубля. По словам Турчинова снижение цены барреля нефти и курса рубля накануне явились «салютом в честь дня независимости Украины».

Турчинов:
В День независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно.



О том, что в день «независимости» Украины Турчинову «салютовала» и падающая гривна вместе с падающей более чем на 16% (в годовом выражении) украинской экономикой, секретарь СНБО упоминать не решился…

Вместо этого Турчинов, известный своей, мягко говоря, удалённостью от православия, помолился вместе с другими представителями марионеточных властей Украины «о спасении страны» в Софийском соборе Киева. Обратил на себя внимание тот факт, что в храме красную ковровую дорожку расстелили даже не для представителей духовенства, а для Порошенко и его семьи, который так же, как Турчинов, Гройсман и Яценюк (судя по всему, все «православные»), решил помолиться за «спасение и процветание Украины».

Турчинов вместе с Порошенко в Софийском соборе "помолился за спасение Украины" и назвал падение цен на нефть и курса российского рубля "салютом в честь дня украинской независимости"


Представители сектантских ячеек, отдающие приказы уничтожать граждан своего же государства, прибывшие в православный храм для молитвы – это очередной акт пьесы в театре украинского абсурда.
Использованы фотографии:
president.gov.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти