Вместо таблички в память об Олесе Бузине правосеки прикрепили доску с портретами лиц, подозреваемых в его убийстве

Правосеки и представители другой наци-организации "Солидарность" сорвали мемориальную табличку с дома, в котором жил украинский писатель и журналист Олесь Бузина. Вместо таблички в память об Олесе Бузине экстремисты прикрепили доску с портретами преступников, подозреваемых в убийстве писателя – это Андрей Медведько и Денис Полищук. Примечательно то, что 17 канал в YouTube опубликовал ролик, в котором подал информацию таким образом, будто правосеки открыли новую памятную доску в честь самого Олеся Бузины:




Открытие таблички, посвящённой тем, кого подозревают в убийстве, это очередное достижение «украинской демократии». При этом перформанс тех, кто входит в экстремистскую организацию, кормящуюся с рук украинских олигархов, и убивает своих соотечественников в Донбассе, уже давно не удивляет.

Напомним, Олесь Бузина был застрелен возле подъезда своего дома в Киеве 16 апреля 2015 года. За несколько недель до трагедии Олесь говорил о том, что число угроз в его адрес возросло, и что, возможно, на него готовится покушение. А накануне гибели Олеся его данные (включая адрес проживания) были опубликованы на скандально известном сайте «Миротворец» - сайте, который с подачи верхушки МВД аккумулировал сведения о тех, кого киевские военные преступники считали «врагами Украины».
Использованы фотографии:
17 Канал
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти