Надругательство над памятником жертвам фашизма в Запорожской области

В Запорожской области совершён чудовищный акт вандализма. Неизвестные обложили памятник жертвам фашизма автомобильными покрышками и подожгли. В результате этого фигуры скульптурной группы покрылись слоем сажи, обгорела и мемориальная стена, на фоне которой скульптуры установлены.

Надругательство над памятником жертвам фашизма в Запорожской области



Украинский информационный портал УНН публикует сообщение о том, что по факту содеянного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Тот же информационный портал сообщает, что лица, совершившие поджог, «пока не найдены».

Хулиганство – это слишком мягкое определение того деяния, которое было совершено вандалами. Однако, учитывая современные украинские реалии, можно уже сейчас прийти к выводу, что даже по статье «Хулиганство» за это преступление никто осуждён не будет, так как украинская власть пытается заигрывать с любыми экстремистами и радикалами.

Пару дней назад в Запорожье проявил себя ещё один обращающий на себя внимание инцидент. Один из тех, кого на Украине называют «героями АТО», вернувшись с Донбасса, промышлял воровством (внимание!) женских сумок непосредственно на улице.



Во время задержания «герой АТО» сопротивления не оказал, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. И в этом вся суть украинских "героев АТО": эти лица умеют воевать исключительно с женщинами и детьми, причём только после того, как примут на грудь...
Использованы фотографии:
twitter.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти