В Киеве митингуют уже и иностранные наёмники

На митинг к зданию миграционной службы Украины в Киеве стягиваются (внимание!) иностранные наёмники, воющие в так называемых «добровольческих» батальонах. По данным телеканала «112 Украина» иностранцы, воюющие на стороне Украины, намерены потребовать от властей страны предоставления украинского гражданства.

В Киеве митингуют уже и иностранные наёмники



Из репортажа украинского телеканала:
Возле миграционной службы в настоящее время около десяти добровольцев, но добровольцы будут ещё подходить. Они пришли требовать, чтобы им либо предоставили украинское гражданство, либо временное разрешение на проживание на территории Украины. Когда соберутся все бойцы, будут переданы миграционной службе их требования.


На стороне ВСУ и нацгвардии, из сообщений командования армией ДНР и народной милицией ЛНР, а также из свидетельств, публикуемых самими представителями украинских карательных отрядов, воюют сотни иностранных наёмников. Это граждане Польши, Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии, Финляндии, США, подданные Швеции. Немало среди наёмников российских и белорусских граждан, многие из которых влились в украинские наци-структуры только потому, что скрываются от правосудия у себя на Родине.

Власти Украины пока не торопятся выдавать гражданство наёмникам, изъявляющим такое желание.
Использованы фотографии:
www.eer.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти