Под Саратовом подразделения РХБЗ «уничтожили» противника из «Буратино»

Подразделения войск РХБЗ на комплексных учениях под Саратовом уничтожили условного противника из тяжёлых огнемётов ТОС-1А «Буратино» и пехотных огнемётов «Шмель», передаёт РИА Новости сообщение Минобороны.

Под Саратовом подразделения РХБЗ «уничтожили» противника из «Буратино»



«В рамках комплексных специальных учений ВС РФ по всестороннему обеспечению группировки войск военнослужащие частей и соединений РХБЗ Центрального военного округа и центрального подчинения на базе Шиханского полигона отработали слаженность действий огнемётных подразделений как тяжёлых огнемётных систем ТОС-1А "Буратино", так и реактивных пехотных огнемётов "Шмель"», – говорится в релизе.

По легенде манёвров незаконная вооружённая группировка блокировала населённый пункт и создала сеть оборонительных рубежей.

«Огнемётчикам была поставлена задача огневым воздействием уничтожить противника и фортификационные сооружения, – говорится в сообщении. – В результате залпа тяжёлой огнемётной системы при огневой поддержке подразделений реактивных пехотных огнемётов опорный пункт незаконных вооруженных формирований был уничтожен».
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти