СБУ опасается наступления в Харькове «Русской осени»

В Харьковской области предпринимаются враждебные попытки провести спецоперацию «Русская осень», заявил представитель СБУ Владислав Абдула.

СБУ опасается наступления в Харькове «Русской осени»



«Управлением Службы безопасности Украины в Харьковской области фиксируются новые попытки дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе. Эти провокационные враждебные действия являются не чем иным, как новым этапом агрессии России против Украины – так называемым планом «Русская осень»,
цитирует Абдулу газета Взгляд.

«В последние дни в СМИ и в сети Интернет распространяются информационные материалы, которые имеют целью дискредитацию органов власти и правоохранительной системы, подстрекательство среди населения настроений недовольства властью накануне местных выборов, формирование предвзятого отношения к действующим руководителям области и будущим кандидатам в депутаты», – пишет он в «Фейсбуке».

«Харьковская область выбрана для очередной атаки не случайно, – отмечает представитель СБУ. – Харьковщина является одним из ключевых форпостов сохранения единства всей страны».

«По оперативным данным, за информационными акциями стоят спецслужбы России, которые, используя подконтрольные социальные сети, интернет-ресурсы и СМИ, манипулируют общественным мнением», – заявляет Абдула.

«Заявляем, что Службой безопасности будет дан решительный отпор всем попыткам дестабилизировать обстановку в Харьковском регионе», – заключает он.
Использованы фотографии:
x1.com.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти