КНДР: более миллиона молодежи- в армию

Любопытная подборка свежих фотоснимков Рабоче-крестьянского красного ополчения КНДР (формируемого по территориально-производственному принципу).










Сейчас ситуация КНДР доходит до грани войны из-за безрассудных военно-политических провокаций империалистов США и южнокорейских марионеток против КНДР. В это время все молодые страны с готовностью грудью защитить Родину и уничтожить противника храбростью поднялись на священную войну за защиту Родины.

По сводным данным, после передачи вести о чрезвычайном расширенном заседании ЦВК ТПК и экстренном сообщении Верховного Главнокомандования КНА за один день более миллиона юношей и девушек страны, включая трудящуюся молодежь, студентов и учащихся техникумов, наперегонки подали заявки на службу и повторную службу в Народной Армии с целью вести священную баталию беспощадного отмщения против своры империалистов. Все это является проявлением несгибаемого духа защиты Родины, готового в любых бурях разделить судьбу с руководством революции и грудью защитить идеологию, строй, власть и базу для жизни, что дороже жизни. К тому же это – демонстрация мощи страны с сильной молодежью, единодушия и сплоченности КНДР.

И сейчас в масштабе всей страны ежеминутно увеличивается число подавших заявок на службу в КНА.

Вся молодежь и учащиеся полны решимости с пылающим гневом и ненавистью к врагу одним махом раздавить противника и развеять флаг окончательной победы, когда отдаст приказ Верховный Главнокомандующий.























Первоисточник:
http://bmpd.livejournal.com/1446392.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти