Предложения по популяризации соревнований по военным прикладным дисциплинам

Предложения по популяризации соревнований по военным прикладным дисциплинам


Соревнования по военным прикладным дисциплинам — это неординарное решение, которое можно и нужно использовать для популяризации службы в Вооруженных силах, поднятия престижа военных профессионалов. Динамика роста числа как участников, так и зрителей этого мероприятия свидетельствует о значительном потенциале его воздействия на аудиторию внутри страны и за рубежом. В настоящее время чрезвычайно важно уловить и закрепить такой тренд.


При этом необходимо отметить значительный рост зрелищности и качества организации первенства. Без сомнения, формат соперничества должен и дальше увеличивать разнообразие условий и обстановки. Хотелось бы увидеть соревнования на различных полигонах, в зимнее время, в условиях Заполярья, пустыни, на лесной, заболоченной, горной местности и т.п. Появление новых элементов соревнований, в т.ч. присущих определенным регионам, добавило бы зрелищности и колорита.

Думаю, выскажу общее мнение всех фанатов, если скажу, что с нетерпением жду проведения первенств или их отдельных этапов на иностранных территориях. Убежден, что это вопрос ближайшего времени. Такие же безоговорочные победы российских команд на иностранной земле подтвердят превосходство выучки наших экипажей (боевых расчетов, подразделений, отдельных военнослужащих), продемонстрируют качество техники и, главное, отобьют желание у отдельных «партнеров» провоцировать Москву.

Уверен, наши парни справятся с этой задачей!

А сейчас, большое спасибо команде Вооруженных сил! Нам нужны ваши победы. Покажите всему миру, чего стоит армия России!
Автор:
Петр Ветров
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти