РФ и ФРГ провели переговоры по разработке комплекса связи для российско-индийского самолета МТА

Пресс-служба Объединенной приборостроительной корпорации сообщила, что представители нижегородского предприятия НПП «Полет» и немецкой компании Rohde & Schwarz обсудили возможность создания комплекса связи для перспективного российско-индийского многоцелевого транспортного самолета (МТС, Multirole Transport Aircraft, MTA) в ходе Международного авиационно-космического салона МАКС-2015.

РФ и ФРГ провели переговоры по разработке комплекса связи для российско-индийского самолета МТА



«Проведен ряд важных встреч с потенциальными инозаказчиками. В частности, входящее в «ОПК» нижегородское НПП «Полет» обсудило с немецкой компанией Rohde & Schwarz возможности совместной разработки комплекса средств связи для российско-индийского военно-транспортного самолета МТА», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Власти РФ и Индии подписали соглашение, предусматривающее совместную разработку и строительство самолета МТА с равным долевым финансированием в 2007 году. Его производство будет развернуто как на территории России, так и Индии.

МТА - средний военно-транспортный самолет, способный доставлять различные грузы массой до 20 тонн на расстояние более 2 тысяч километров, с возможностью взлета и посадки с грунтовых и искусственных ВПП.
Использованы фотографии:
http://vpk.name
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти