Начался новый этап переговоров контактной группы по Украине

В 12:00 начался очередной этап переговоров контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе. Как сообщает представитель контактной группы от ДНР Денис Пушилин, главное сегодня – это дать возможность детям начать обучение в школах. Пушилина цитирует Донецкое агентство новостей:

Необходимо сделать всё возможное, чтобы дети сегодня ходили в школу не под звуки обстрелов. Чтобы их будили будильники, а не разрывы снарядов.



Между тем в народных республиках юго-востока комментируют те конституционные изменения, из которых вчера полыхал центр Киева. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко отметил, что внесённые Порошенко на рассмотрение в ВРУ поправки в конституцию говорят лишь о том, что никакого особого статуса Донбасс не получит.

Начался новый этап переговоров контактной группы по Украине


Александр Захарченко:
Я изучил то, что подписал Порошенко, он полностью выполнил своё обещание, убрал все признаки самостоятельности территорий…


Ранее в парламенте ДНР заявили, что законопроект, обсуждаемый депутатами Верховной рады, не имеет ничего общего с буквой минских соглашений.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти