Ливийское сопротивление на 03 ноября 2011 года

Ливийское сопротивление на 03 ноября 2011 годаДоктор Мусса Ибрагим сообщает, что в ближайшее время старейшины ОБЪЕДИНЕННЫХ племен Ливии намерены подписать важный документ - «КОДЕКС ЧЕСТИ». Лидеры племен подпишут его своей кровью, он будет являться исторической ценностью для людей Ливии, в том числе и для будущих поколений, которые должны знать, что их родители, бабушки и дедушки не предали Ливию и ведут упорную борьбу за освобождение страны.

Племена Варфалла и Таурег первыми подпишут этот документ. У тех племён, которые по какой-либо причине не подпишут «КОДЕКС ЧЕСТИ» не будет будущего в свободной Ливии, так как они не уважают свободу и честь.

Доктор Мусса призывает всех честных ливийцев распространять новость об этом документе, каждое племя должно осознать свою историческую ответственность и услышать голос Могучей Ливии, который призывает встать на путь Сопротивления, даже если это означает много лет борьбы….
Борьба продолжается!


Триполи: В северной части города идет бой между повстанцами из бригады Zenten и боевиками из бригады Абдель Хаким Бельхаджа, по сообщениям очевидцев в нем принимает участие не менее тысячи человек. Одной из причин конфликта стало назначение нового премьер-министра ПНС Абдуррагим эль-Keib, который безусловно считается человеком Катара, таким образом идет борьба между крысами финансируемыми Катаром и крысами финансируемыми Францией. Зеленое сопротивление им пока не мешает. НАТО пытается контролировать город, для этой цели было выставлено немыслимое количество контрольно-пропускных пунктов, которые в буквальном смысле стоят на каждом углу. В районе Gamat deTripoli одна «добрая» ливийская женщина взялась накормить голодных КППшников обедом, в итоге четыре трупа, пищевые отравления, люди сопротивляются, как могут….. Есть информация о появлении в западной части города большого количества американских «командос». Родственники украинцев, арестованных в Триполи два месяца назад, бьют тревогу, их уже несколько дней не кормят и не дают воды...

Бани Валид: Ночью в пригороде шел бой, повстанцам пришлось отступить еще дальше в пустыню. Город опасается новой агрессии со стороны наемников НАТО, из южной Ливии прибыло большое количество зеленых бойцов, чтобы поддержать племя Варфалла. В ходе удачной контратаки, солдатам сопротивления удалось захватить двух бандитов из бригады Gariyenes, они были приговорены к смертной казни за государственную измену.

Сирт: Продолжается ожесточенный бой в районе аэропорта между бойцами сопротивления из племен Kаdadfa, Maedene, WLED Вафи, Ziyaniya Ферьян и натовцами, уже более 200 наемников убито, захвачено 20 танков.

Бенгази: Повстанцы, которые вернулись из Сирта, организовывают в городе демонстрации против ПНС.Они отказываются сдавать оружие. Эти бандиты остаются безнаказанными после того как они уничтожили и разграбили город.

Завия: Вчера вечером в районе морского порта (около НПЗ)раздался мощный взрыв. После взрыва до 4 утра шёл тяжелый бой, с применением гранат и ракет.

AJALAT : Бандиты вошли в город и похитили из мечети уважаемых старейшин. Их запихнули во внедорожник и отвезли за город, где принялись жестоко избивать. Позже некоторых из них повесили в центре города......

Misrata: Мятежники из Мисураты заявили, что убьют Абдуррагим эль-Keib, так как при его избрании их мнением не поинтересовались.

Aharhh : Ожесточенные столкновения в районе дороги между Alrabash НПЗ и Aharhh.

Zanzour: В городе идут тяжелые бои между бандитами и жителями города.

Южная Ливия: В настоящее время полностью освобожденными являются города Убари и Murzuq! Юг Ливии полностью свободен от оккупации!
Первоисточник: http://anna-news.info/node/2431


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 26
  1. kosmos84 4 ноября 2011 09:42
    бей врага!!!!
    1. ksv_rnd 4 ноября 2011 19:09
      Честь Ливийскому сопротивлению! Бей НАТО и их псов!
      ksv_rnd
    2. Uhalus 4 ноября 2011 22:47
      Давай, ребята! Каддафи мёртв, но дело его живо! Герой должен погибнуть, чтобы вдохновить тысячи последователей!

      P.S.: вот будет сюрприз кому-то, если он ещё окажется жив! :)
      1. Командарм 5 ноября 2011 00:32
        Я бы не был бы так уверен, что Каддафи мертв.
        Командарм
  2. maksim 4 ноября 2011 10:30
    держитесь и защищайтесь
  3. Vadivak 4 ноября 2011 10:42
    Еще новости

    Бани Валид. Восстание в городе. Есть сообщения о жертвах среди высокопоставленных ПНСников. Восстание началось в разных частях города. Город освобождается от разбойников ПНС.
    Бойцы батальона Ливийского сопротивления Раед, смогли взорвать штаб-квартиру ПНС в Fernadj. Они уничтожили пикапы и убили многих крыс.
    Бойцы Сопротивления организовали эту ловушку для разбойников. Они захватили пикап Toyota снарядили его бомбой. Как только мятежники припарковали автомобили во дворе штаб-квартиры ПНС, бомба взорвалась


    Сегодня два упыря Обама и Саркози собираются праздновать завершение ливийской кампании, вместе с Аль-Каидой которая 3 ноября вывесила свой флаг ад зданием суда в Бенгази
    1. ЛЕХА блин 4 ноября 2011 13:43
      ЗАБАВНО ЗАПАД УПОРНО ПЫТАЕТСЯ ОБМАНУТЬ ВЕСЬ МИР .ОДНАКО ЛОЖЬ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ И ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ НИХ САМИХ ЖЕ.
      ЛЕХА блин
  4. NONI4 4 ноября 2011 12:29
    Странно что после завершения типа операции новостей в обычных источниках как ветром сдуло-совсем нету,ни капли.За неделю ни одной новости из Ливии.
    А война то только начинается.Читал с жадностю каждую букву. Бейте крыс ПНС,предателей и прочую шваль.Не плохо было бы ипануть по хранцузам или пендосии...
    NONI4
    1. sirToad 4 ноября 2011 12:33
      а на кой нужны такие новости? обыватель инфу схавал что страну освободили, диктатора убили, начинается торжество демократии. все танцуют и поют. далее титры и занавес. можете покинуть театр.
      sirToad
      1. Uhalus 4 ноября 2011 22:56
        Ага-а, демократия торжествует! - массовые убийства, похищения и разборки, полный беспредел!

        И на крыс там управу найдут.
    2. UAZ Patriot 4 ноября 2011 12:50
      вот и я задался таким же вопросом? телек заглох ! не хотят подстилки пендосские освещать рецепт приготовление беляшей из свежерубленной крысятины, а заодно и свои неудачи и нацистско-еврейско-аллочные преступления!
      1. sirToad 4 ноября 2011 12:54
        Это ж не сериал. сериал - это про Афганистан и Ирак. а в данном случае был триллер. и то не очень получилось пришлось затягивать аж до осени.
        sirToad
  5. valerei 4 ноября 2011 12:33
    Не ясно: кто кого бьёт? Одно ясно, что началась гражданская война. Америкосы с НАТО затеяли "освобождение от Каддафи" , с планами присосаться к ливийской нефти, расплачивается за эту провокацию ливийский народ! А наши властьпредержащие всё пытаюся лобызаться с америкосами, несмотря на то, что вся история взаимоотношений америкосов со всеми своими партнёрами и союзниками говорит только об одном: США, США юбер аллес! Пример тому свежайший: США и Израиль и это несмотря на то, что в США евреев разных живёт очень много.
  6. TIT 4 ноября 2011 12:40
    одим словом бардак только начался
    TIT
  7. KonstantM 4 ноября 2011 12:47
    Так начинается борьба с перенаселённостью планеты Земля.
    1. Евгений Б. 8 ноября 2011 01:38
      Согласен, но это еще и селекция. Потом будет генетическая модификация.
      Евгений Б.
  8. Sergh 4 ноября 2011 13:02
    Военные преступления НАТО в Ливии рассмотрят в Гааге

    Международный уголовный суд собирается провести расследование по поводу предполагаемых военных преступлений, совершенных силами НАТО во время ливийского конфликта.

    Верховный прокурор Международного уголовного суда (МУС) Луис-Морено Окампо (Luis Moreno-Ocampo) заявил накануне в ООН, что в отношении военных НАТО будет проведено расследование по поводу предполагаемых нарушений законов ведения войны в ходе борьбы с режимом полковника Муамара Каддафи. Аналогичное расследование будет проведено и в отношении солдат повстанцев и сил режима.

    Наряду с первоначальными обвинениями в адрес Каддафи и членов его семьи в преступлениях в отношении гражданских лиц, МУС рассматривает несколько жалоб на западный альянс и его союзников из Национального переходного совета (НПС) Ливии.

    «Есть обвинения в преступлениях, совершенных силами НАТО, обвинения в преступлениях, совершенных силами, связанными с НПС, а также обвинения в новых преступлениях, совершенных сторонниками Каддафи, - отметил Морено-Окампо. - Эти обвинения будут изучены следствием беспристрастно и независимо».

    В последние недели войны представители режима Каддафи заявили, что 85 мирных граждан были убиты в результате авиаудара сил НАТО близ города Зилтан. Верный Каддафи генерал Халед Хемиди обратился в брюссельский гражданский суд, обвинив НАТО в убийстве жены и троих детей в ходе авиаудара 20 июня близ города Сурман.

    Морено-Окампо также рассказал, что продолжают появляться сообщения, согласно которым сын Каддафи Сейф аль-Ислам пытается бежать из Ливии при помощи наемников. Он сообщил, что суд «получил запросы от лиц, связанных с Сейфом аль-Исламом, о правовых условиях, на которых он мог бы сдаться МУС». Как заявил генеральный прокурор Совбезу ООН, эти люди интересовались, что произойдет, если аль-Ислам появится перед судьями, и различными возможностях в плане осуждения и оправдания.

    Суд «разъяснил», что согласно Римскому статуту (международный договор 1998 года, в рамках которого действует МУС – прим. ред.), «он может попросить судей не отдавать распоряжения о его возвращении в Ливию после обвинения или оправдания».

    «Судьи также могут принять решение о его экстрадиции в другую страну, - подчеркнул прокурор. - Мы также получаем информацию о том, что группа наемников пытается организовать его побег из Ливии. Мы призываем государства сделать все, что в их силах, чтобы сорвать подобную операцию».

    Морено-Окампо не исключает вариант, по которому суд над Сейфом аль-Исламом и сводным братом погибшего диктатора и главой разведслужбы Абдуллой Сенусси может провести новое правительство Ливии.

    Как следует из письменного текста выступления Морено-Окампо в Совбезе, прокурор изучает вопрос, отдавал ли Каддафи, который погиб вскоре после захвата его силами нового правительства в прошлом месяце, и его экс-глава разведки приказы о массовых изнасилованиях.

    МУС выдал 27 июня ордеры на арест Каддафи, Сейфа аль-Ислама и Сенусси, обвинив их в преступлениях против человечности во время операций против ливийских демонстрантов.

    Обвинения в отношении Каддафи могут быть формально сняты, когда суд получит официальные доказательства смерти бывшего диктатора 20 октября, сказал прокурор.

    Сейфа аль-Ислама Каддафи и Сенусси никто не видел с тех пор, и как сказал Морено-Окампо, его служба «предпринимает активные шаги», чтобы привлечь их обоих к ответственности и отдать в руки правосудия.


    3.11.11г. 20.04
    Sergh
    1. sirToad 4 ноября 2011 13:06
      и вы думаете, что рассмотрение будет объективным?
      sirToad
    2. ЛЕХА блин 4 ноября 2011 13:36
      МУС ПОЛНОСТЬЮ ПОД КОНТРОЛЕМ ПИНДОСОВ ЕГО РЕШЕНИЯ ЛЕГКО ПРОГНОЗИРУЕМЫ И К ЮРИСДИКЦИИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОН НЕ ИМЕЕТ.
      ЛЕХА блин
      1. Sergh 4 ноября 2011 13:46
        Да вы чё мужики, не понимаете, что вся эта шваль судебная в Гааге купленная и отрабатывает свою зарплату.
        Это уже идёт в мировом масштабе и остановить это без ствола не представляется возможным!

        Я просто сбросил почитать, поудивлять очередной их наглости!
        Sergh
      2. Русский Человек 4 ноября 2011 14:20
        И К ЮРИСДИКЦИИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОН НЕ ИМЕЕТ

        к чему-чему? lol
        Русский Человек
  9. Sergh 4 ноября 2011 13:37
    Вот ещё хохма от пиндосов:

    Новые власти Ливии заявляют, что там якобы найдено ядерное оружие. Эксперты сильно сомневаются, насколько вообще вероятна такая находка, и гадают о стране происхождения бомбы, если она действительно найдена.

    В новостной строке арабоязычного телеканала "Аль-Хурра" от имени главы Национального переходного совета страны Мустафы Джибриля накануне, 30 октября, сообщили, что в Ливии обнаружено ядерное оружие. Компетентные международные организации в ближайшие дни осуществят инспекцию найденных арсеналов. Другие подробности не сообщались.

    Спутниковый телеканал "Аль-Хурра" базируется в США и вещает на арабском языке на Северную Африку и Ближний Восток. Международное агентство по ядерной энергии (МАГАТЭ) проверит информацию телеканала о ядерном оружии.

    Как сказал председатель правления экологического правозащитного центра "Беллона-Мурманск" Андрей Злотников, "это бардак с ядерным оружием", и он может распространиться по всей Азии, а не только по Африке.


    "Есть большая вероятность, что в азиатских странах, которые сейчас не являются ядерными, есть ядерное оружие", - отметил Firstnews эксперт.
    По мнению общественника-эколога, ядерные материалы скорее могут быть советского происхождения, нежели британского, американского и французского.


    Директор Института политического и военного анализа Александр Шаравин в этом сильно сомневается. Он считает крайне маловероятным то, что в Ливии могли найти советское ядерное оружие, потому что СССР очень осторожно относился к передаче кому-либо ядерных технологий.


    "Если и давались, то с ограниченными возможностями. По отношению к ливийскому руководству СССР вряд ли бы пошёл на этот шаг - себе дороже. Мы уже один раз обожглись с Китаем, передали часть технологий, а после этого сами сидели и дрожали", - сказал Firstnews Александр Шаравин.
    Sergh
    1. sirToad 4 ноября 2011 13:41
      так так. ядерное оружие уже нашли. там недалеко еще должны джедайские лазерные мечи лежать. а если еще глубже копнуть.... так вообще сказать страшно.
      sirToad
    2. ЛЕХА блин 4 ноября 2011 13:45
      ХА ХА ХА ЭТО В ДУХЕ ПИНДОСОВ.ВСПОМНИТЕ ЧТО ШТАТЫ ВРАЛИ КОГДА НУЖЕН БЫЛ ПОВОД ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА ИРАК.
      ЛЕХА блин
  10. КуйгороЖИК 4 ноября 2011 13:49
    Мне вот интересно, как будут вести себя высокопоставленные упыри стран НАТО и СШП, когда в Ливии наведут порядок жители(искренне в это верю), когда они начнут обращаться в СМИ и рассказывать правду об операциях НАТО, когда подведут итоги НАТОвксих бомбардировок и зачисток и итоги действий ПНС.
    А потом (надоумить бы их) обратились в Гаагский суд с иском против НАТО в целом и этими провокаторами Саркози и иже с ним. Еще нельзя забывать про телеканалы, которые освещали "истинное положение дел" в Ливии....
    эххх....
    1. ЛЕХА блин 4 ноября 2011 13:56
      МЫ ЭТОГО НЕ УЗНАЕМ .ВСЕ СМИ НА ЗАПАДЕ ПОДКОНТРОЛЬНО ПИНДОСАМ А КАК УЖ ОНИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ПО ГРУЗИНСКОМУ КОНФЛИКТУ.
      ЛЕХА блин
    2. Hel 5 ноября 2011 00:07
      А почему вы думаете,что кто то будет интересоваться мнением жителей Ливии?
      НАТО было похрену до нападения,будет и после-не для выслушивания мнений же бомбили...
      Hel
      1. Dart Weyder 6 ноября 2011 14:36
        Hel - и не говори, объявят их всех нелегитимными и не демократичными - и разбомбят, так даже проще!!!! А вообще отличные новости, только вывести оттуда авиацию НАТО - и была-б песня! они - и так мочат етих 3,14дорав, а так - быстрее б дело пошло!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня