Суть навязанной духовной олигофрении

Суть навязанной духовной олигофрении Осознавать бесконечность вселенной с ее вечными законами каждый момент своего существования — разве не это должно происходить при взрослении и получении опыта? Да, возможно, именно это и происходило у людей в далеком прошлом, и осознание безграничности космоса и безграничности путей развития присутствовало в сознании образованного взрослого человека.

Связь с законами мироздания и осознание себя пылинкой во вселенной никак не давали развиваться эгоизму — чувству превосходства над себе подобными. Это можно было бы представить, повредив себе мозг, тогда человек смог бы придумать некую иллюзию, согласно которой ему приоткрывает что-то вечная и бесконечная вселенная сугубо из-за того, что это он, а не посредством его труда, альтруизма и правильного восприятия реальности — когда каждый человек есть часть, клетка единого организма, который и является той мелкой частичкой — пылинкой во вселенной, подчиненной общим законам гармонии и развития.


Только человек с поврежденным мозгом — психический инвалид или недоразвитый, мог погрузить себя в мракобесие превосходства и некоего влияния на эти самые незыблемые и вечные законы. И что же мы видим? В результате селекции и воспитания определенного вида «гомо сапиенс», сейчас планета наводнена вырожденцами — психическими инвалидами, которые сумели погрузить себя в совершеннейшую духовную тупость, согласно которой все уродливое и лживое, то, что идет вразрез с законами вечной и бесконечной вселенной, может здравствовать за счет своих собратьев, забирая общие ресурсы и уничтожая тех, кто не согласен с такой глобальной шизофренией.

Такое мракобесие возможно лишь в извращенном и больном сознании, которое подвержено постоянной психической обработке — некоему гипнозу, навязывающему восприятие красивых декораций на плесневелых стенах затхлого подвала. Функции по воспитанию дегенератов возлагаются на лживые «духовные» и религиозные учения, теории некоего превосходства и избранности, во главу угла которых ставятся не моральные устои и духовные ценности, что было проверено веками и восхвалялось всеми мудрецами истории, а с точностью до наоборот. На выходе же мы получаем извращенную систему, которая не имеет ничего общего с законами развития и гармонии бесконечной вселенной, напротив, мы получаем целый спектр правил, тормозящих и оглупляющих общество, сокращающих его численность, отравляющих и превращающих в неосознанных рабов. То, что это ведет однозначно к глобальному суициду цивилизации, дегенератам понять уже невозможно, но очевидно, что, являясь раковой клеткой в бескрайних просторах вселенной, не стоит надеяться на милость ее законов, поддерживающих все гармоничное и прогрессивное и уничтожающих все уродливое и дегенеративное. Непонимание этого только свидетельствует о психической болезни тех, кого назначили смотреть за самоубийством цивилизации под легенду о будущем царствовании среди сокращенного и чипированного населения.

То, что понятия вечности и бесконечности для этих духовных уродов ничего не значат, может прочувствовать на себе каждый, ибо воспринимать эту реальность без погружения в некое состояние (на самом деле отключение от навязанных дегенеративных «ценностей») любому человеку очень сложно. Это и есть наработки современной системы, воспитывающей людей в иллюзии и поклонении неким придуманным атрибутам «успешности и состоятельности». Таким образом, каждый может прочувствовать на себе, как извращенцы прячут от своего и нашего понимания реальность, царящую вечно и простирающуюся бесконечно.

Нас превращают в биороботов, воспринимающих лишь иллюзию, созданную на пылинке в бесконечности, в этой «реальности» существуют правила «развития», загоняющие человека в ограниченный этой пылинкой мир с его «ценностями» и правилами. И даже это было бы ничего (справились бы со временем), если бы все это не работало по ускоренной программе на уничтожение человечества вместе с духовными дебилами — «смотрящими», которые возомнили себя некими «верховными поводырями».

Пора отстранять сумасшедших от руля цивилизации, времени совсем мало, мы у самого края пропасти…
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти