Американская перманентная революция имени Льва Троцкого

Да, мировая перманентная революция, о необходимости которой говорил Лев Троцкий, шагает семимильными шагами по миру. Так называемые «цветные революции» — её штурмовые революционные отряды, они занимают всё новые плацдармы по всему миру. Когда штабу мировой непрерывной революции (Госдепу США) не удаётся шантажом, подкупом и давлением «уговорить» местные национальные элиты сдаться без боя.

При этом перманентная революция прикидывается «мировой демократией», озабоченной некими «правами человека», но это просто ложь. Революция, кто забыл, всегда исходит из своего неотъемлемого права на «святую ложь» ради высоких целей, этого правила № 1 придерживаются революционеры всех времён и народов. Хотя в данном случае она лжёт не наотмашь: все революции кичатся своей «демократичностью» в начальный период, просто перманентная не договаривает и здесь правду до конца.

Американская перманентная революция имени Льва ТроцкогоПервой жертвой этой революции стала Америка (смотри статью «Прощай, Америка!», http://topwar.ru/81514-proschay-amerika.html). Передовой отряд американских неотроцкистов-неоконсерватров (неоконов) сумел утвердиться в высших эшелонах власти США в конце ХХ века, видимо, благодаря холодной войне, которую он и помог завершить серией «бархатных революций» в Восточной Европе. Видимо, неотроцкисты сумели соблазнить американские элиты сравнительно лёгким и относительно мирным способом достижения мирового господства.


Однако всякая революция — это некое сумасшествие и даже праздник, она всегда завораживает, ведь на глазах толпы рушатся ранее незыблемые устои и основы, «из грязи прыгают в князья». Перманентная неотроцкистская революция особенно заразна, ведь она якобы обязуется постоянно защищать права человека. Но… её боевым отрядом выступают гомосексуалисты, народ в известном отношении плечистый.

В этом проглядывается определённая традиция — в русской революции троцкисты тоже использовали сексуальный боезаряд, выдвинув для масс теорию любви как «стакана воды». Разврат в Стране Советов в конце 20-х годов достиг эпических размеров, о чём до сих пор молчит наша честная и секретная историография. Благодаря тому, что секспросвету и психоаналитическим экспериментам приглашённых из Вены фрейдистов покровительствовало второе лицо в Советской России. Конец всему этому «психоанализу» положил Сталин: он разбил пресловутый «стакан воды», приняв закон о «мужеложстве» в 1934 году, и обрушил репрессии на троцкистов и гомосексуалистов.

Однако вернёмся в Соединённые Штаты. Сегодня США — это не обычное «государство», это революционная империя, поэтому она говорит о своей экстерриториальности и праве казнить и миловать в любой точке планеты.

Обратимся к экспертному мнению: «Сейчас троцкистские заблуждения исповедуют Соединенные Штаты — причем независимо от того, какую партию представляет президент. Обе партии придерживаются политики перманентной революции вплоть до достижения полной и совершенной демократии». (Мартин Сифф — главный глобальный аналитик The Globalist и автор книги «Циклы перемен: Модели американской политики от Томаса Джефферсона до Барака Обамы» («Cycles of Change: The Patterns of U.S. Politics from Thomas Jefferson to Barack Obama»). 2012. From Kennan to Trotsky.)

Поэтому революционный Госдеп США поднял на щит старую троцкистскую идею сексуальной революции, выстроил гомосексуалистов на парадах, и разврат, узаконенный «правами человека», опять становится доступным «стаканом воды» во всём мире. Заходишь посмотреть почту на «мыло», и что видишь сразу же? Очередная «известная гимнастка» полностью разделась, «сильному полу» предлагают мощнейшие средства для потенции…

Даже «на почте» чувствуется мощная рука гомореволюционной пропаганды Госдепа. Или совершенно случайно «мировые СМИ» защищают во всём мире в первую очередь и особенно рьяно права порнографии и гомосексуалистов? Но всего этого, видимо, мало, и вице-президент США Джо Байден недавно пригрозил: те страны, которые не будут уважать права ЛГБТ, «заплатят свою цену».

Эта неотроцкистская гомоизюминка наполнила сегодня иным содержанием знаменитые «пятые колонны». После возникновения в Испании они были наполнены «реальными» националистами и фашистами, теперь же — космополитами и гомосексуалистами, причём обычно это одни и те же лица. Поэтому, кстати, на Украине у Госдепа будут большие проблемы, когда его пятая революционно-гомосексуальная колонна столкнётся с бандеровскими наци-патриотами, это неизбежно. Первые стычки в Киеве уже произошли, и вселяют большие надежды.

Мировая перманентная революция — это серьёзно, друзья. Срочно требуются её исследователи и терапевты, надо помочь попавшей в беду Америке. Ведь США являются сегодня, по сути, оккупированной страной, рычагами управления которой овладели неотроцкисты-неоконы. Они сумели заморочить голову великому американскому народу, который несёт наибольшие издержки от гомосексуального вырождения, его ресурсы используются неотроцкистами для разжигания своей мировой перманентной химеры. А это перманентная, то есть постоянная война…

Только несистемные американские политики вроде Дональда Трампа находят смелость и ресурсы (всё-таки миллиардер), говорить о бедственном положении в собственно Штатах. Девиз его предвыборной гонки: «Сделаем Америку снова великой!» В результате на Трампа, кандидата в президенты США, обрушился такой вал обвинений, который можно сравнить только с валом грязи на президента России Путина.

Дональда Трампа «мировые СМИ» выставляют расистом и чуть ли не идиотом, и это миллиардера! Который недостоин высокого кресла президента США, в то время как голливудский актёр Рейган и провинциальный юрист Обама вполне справились с президентской ролью.

Мы должны помочь Дональду Трампу, кандидату в президенты США от настоящей, трудовой Америки, он, выражаясь пафосно, надежда на мир в нашем всё более сумасшедшем неотроцкистском-гомосексуальном мире. Пафос уже уместен!

Или Дональд Трамп станет президентом Америки, или может разразиться Третья мировая война, вот такой будет выбор на выборах президента США в 2016 году! Мир не должен проиграть президентские выборы в США сходящим с ума по мировому господству неотроцкистам-неоконам!
Автор: Виктор Каменев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 27
  1. Пономарев 3 сентября 2015 06:58
    Автор верит в американскую демократию больше самих американцев :). Кого печатная машинка на этот пост поставит тот и будет президентом, при этом не зависимо от предвыборных обещаний делать он будет, что попросят. СГА не обладает суверенитетом - это государство-раб мирового банкирского закулисья в лице ФРС. Любой президент СГА, в какой-то момент начинавший мешать банкирам устанавливать свое господство над самими СГА тут же ими уничтожался. Так что поменьше иллюзий.
    1. Виктор Каменев 3 сентября 2015 08:34
      Я не верю в демократию, поэтому есть надежда, что американцы справятся со своими революционерами. С другой стороны, не все банкиры и миллиардеры бездушные машины, всё-таки они люди. Дональд Трамп тому примером. Да, ситуация плохая, но она может меняться в такие эпохи перемен, как наша, нам же остаётся делать своё дело и надеяться, в том числе, как говорили раньше, на здоровые, в буквальном смысле, силы американского общества.
    2. insafufa 3 сентября 2015 08:39
      Вот читал статью жителя германии называется самоубийство Европы сразу же вспоминается римская империя на закате когда ее штурмовали голодные варвары и немецкие племена.
      Вот сейчас смотрю на ЕС и вижу исторические параллели как все начиналось толпы голодных отчаявшихся на границе людей чьи дома разграблены, а их города в руинах. Вот думаю когда все рухнет и империя начнет разваливаться под своей тяжестью. И прекратится проект сытая и богатая Европа.

      Только за океаном не понимают что с гибелью основного союзника и им кранты
      1. V.ic 4 сентября 2015 07:55
        Цитата: insafufa
        сразу же вспоминается римская империя на закате когда ее штурмовали голодные варвары и немецкие племена.

        Это же сколько Вам лет-то будет? Никак не менее 1 600? Мафусаил, однако! Дай Бог Вам прожить ещё столько же!
    3. Uncle Joe 3 сентября 2015 14:56
      Цитата: Пономарев
      СГА не обладает суверенитетом - это государство-раб мирового банкирского закулисья в лице ФРС
      ZOG рулит! laughing
  2. Иван Славянин 3 сентября 2015 07:14
    Да! Если коснуться истории и вернуться на 1050 лет назад во времена Великого Князя Святослава, который продолжил войну Вещего Олега с Хазарским Каганатом, то можно проследить полное сходство с нынешними событиями - порабощение человечества. Хазарский Каганат брал дань с купцов и просто путешевственников за проход по реке Итиль (так они называли Волгу). Вместо этого города-паразита сейчас есть финансовая система-паразит США и ФРС, которая взимает проценты с каждой транзакции и торговой сделки. Сходство есть очень сильное. Князь Святослав разрушил город и открыл пути торговые для свободной торговли и дальнейшего развития Европы и Азии. Мы сейчас являемся свидетелями продолжения войны между социальными паразитами и созидателями.
  3. parusnik 3 сентября 2015 07:23
    Или Дональд Трамп станет президентом Америки, или может разразиться Третья мировая война..Давайте, без истерик..там не дураки сидят и все понимают...в третьей мировой победителя не будет..А на счет американских президентов..любой президент сменивший другого,хрен, редьки не слаще..
    1. Виктор Каменев 3 сентября 2015 08:41
      Насчёт дураков... Помню фильм, американский, где сотрудник ЦРУ говорит: "Там наверху одни сумасшедшие..."
      Революция - это сумасшествие, по большому счёту, особенно после крушение просвещенческих иллюзий в Русскую революцию 1917 года. Насчёт победителя в войне... американские "не дураки", но аналитики рассуждают публично в прессе о возможности войны с Россией "обычными средствами", они надеются... Вы слишком высокого мнения о сумасшедших.
      1. parusnik 3 сентября 2015 08:50
        А весь мир сумасшедший..тот кто в этом признался в дурдоме обитает..
      2. rosarioagro 3 сентября 2015 18:22
        Цитата: Виктор Каменев
        Революция - это сумасшествие,

        Это с точки зрения обывателя
    2. antoXa 3 сентября 2015 12:46
      А меня статья проняла! Все завтра же иду голосовать за Дональда Трампа-м-пам...
      шучу конечно, ну не знаю, может доля истины в статье и есть, но я не понял в чем... основной вывод, что Троцкисты-гомосексуалисты мешают быть мерикосам великими и мы должны им помочь.
      Вы извините, но что-то Вы тут не то написали!
  4. rotmistr60 3 сентября 2015 07:29
    Кто будет президентом Сша, Трамп или какой-нибудь гомосек, ни как не повлияет на агрессивную политику Сша в мире. Поэтому пусть они там сами извращаются на выборах, тем более наше мнение их никогда не интересовало и интересовать не будет.
    1. Виктор Каменев 3 сентября 2015 08:46
      Скорее всего так, как вы говорите, хотя сегодня времена интернета. Дело в другом: нам для себя нужно выработать мнение о происходящем в мире и в Америке, иначе нам навяжут мнение извне.
      1. rotmistr60 3 сентября 2015 09:41
        нам для себя нужно выработать мнение о происходящем в мире и в Америке,

        А мне кажется, что такое мнение вырабатывать нет смысла, оно само складывается в результате американской деятельности и здравых людей отворачивает от Сша.
        1. Виктор Каменев 3 сентября 2015 12:27
          Сами только кошки плодятся, а над выработкой мировоззрения, политики по конкретным вопросам надо работать и работать, иначе будет картина "у разбитого корыта".
  5. ignoto 3 сентября 2015 09:03
    Троцкий сам был марионеткой. В 1917 году его вместе с Николаем Лениным отправили в Россию для устройства "цветной революции". Затем слили,когда Сталин разменял его на золотой червонец.
    Вероятнее,правильнее говорить не троцкизм,а синархизм. И зародился он задолго до Троцкого.

    По Теоретической истории Григория Кваши времени у США до 2025 года. Потому и торопятся.
    1. Le Chat 3 сентября 2015 10:12
      Умиляет "Николай Ленин" - незнание классиков сразу выдает "дочку офицера из Севастополя" на службе у Госдепа...
      1. дмб 3 сентября 2015 10:57
        Меня больше умилил призыв автора к помощи Трампу. Забавнее только его-автора вывод, что Трамп "представитель трудовой Америки". Видимо это по аналогии с Зюгановым.
        1. Виктор Каменев 3 сентября 2015 12:24
          Вообще, капиталисты тоже трудятся, только на своей капиталистической ниве,так что бездельниками, таких как Трамп, не назовёшь. А помочь ему надо не из любви к его капиталам, и даже Америке, нам её любить не за что, но потому, что он выступает за нормализацию отношений с Россией, когда другие сходят с ума от русофобии. Русофобия с ядерным оружием - это много хуже, чем миллиардер Трамп.
          1. дмб 3 сентября 2015 12:45
            Ну если исходить из подобной логики, то и все остальные персонажи статьи тоже труженики. Чего же их обделили. А любовь Трампа к России до тех пор, пока она ему выгодна. Кстати а помогать-то как будем, неужели деньгами? Можно конечно с плакатами к посольству США выйти. чего с дуру-то или для саморекламы не сделаешь.
    2. Виктор Каменев 3 сентября 2015 12:30
      Все мы чьи-нибудь марионетки, прости Господи, а имя Григорий Кваша мне чем-то нравится, если абстрагироваться от всего остального....
  6. LEVIAFAN 3 сентября 2015 11:49
    Цитата: Le Chat
    Умиляет "Николай Ленин" - незнание классиков сразу выдает "дочку офицера из Севастополя" на службе у Госдепа...

    что делать, свидомых так учат.
  7. Прутков 3 сентября 2015 13:45
    Цитата: Иван Славянин
    Да! Если коснуться истории и вернуться на 1050 лет назад во времена Великого Князя Святослава, который продолжил войну Вещего Олега с Хазарским Каганатом, то можно проследить полное сходство с нынешними событиями - порабощение человечества. Хазарский Каганат брал дань с купцов и просто путешевственников за проход по реке Итиль (так они называли Волгу). Вместо этого города-паразита сейчас есть финансовая система-паразит США и ФРС, которая взимает проценты с каждой транзакции и торговой сделки. Сходство есть очень сильное. Князь Святослав разрушил город и открыл пути торговые для свободной торговли и дальнейшего развития Европы и Азии. Мы сейчас являемся свидетелями продолжения войны между социальными паразитами и созидателями.

    Каганат контролировал не только торговые потоки по реке Итиль, но и торговй путь "Из варяг в греки". Хазарская фактория - Киев очень удачно расположена на Днепре. И судя по всему, движение Вещего Олега и Рюриковичей на юг по Днепру было торговой войной с хазарами за контроль над торговыми потоками. Сперва пробили дорогу по ДНЕПРУ в Черное море, т.к. на дороге в Каспий находился сам Хазарский Каганат со свое столицей. С этой задачей справился чуть позже Святослав Игоревич.
  8. ignoto 3 сентября 2015 15:56
    "В.И.Ленин" появился в 1920 году благодаря М.Пешкову ( Горькому )
    До этого,в том числе и в иностранных источниках, в качестве главы сионистов-революционеров фигурировал Николай Ленин,он же Карпов.

    В 1917 году из США прибыли 300 революционеров,включая Л.Бронштейна ( Троцкого) и Николая Ленина, а из Германии- 195 человек,включая Владимира Ульянова.
    Даже по официальной версии главным пропагандистом правительства сионистов в России был Борис Рейнштейн ( Социалистическая трудовая партия Америки ).
    Учите матчасть,уважаемые.
    1. Виктор Каменев 3 сентября 2015 22:07
      Ленин начал двоиться, это новое слово в ленинизме, ждём с огромным нетерпением продолжения, третьего Ленина...
  9. ratcatcher 3 сентября 2015 17:21
    О троцкизме автор не знает ничего, кроме нескольких распространенных жупелов... Печально, когда люди с таким багажом берутся писать.
    От Сталина-палача "либералов" такой подход ничем не отличается...
    1. Виктор Каменев 3 сентября 2015 22:04
      Хотелось бы конкретики и, так сказать, примеров грубых подлогов, иначе остаётся предположить что перед нами обиженный неотроцкист.
  10. Reptiloid 5 сентября 2015 01:22
    Раньше информации не хватало,теперь---избыток.Троцкому раньше симпатизировал----теперь наоборот.А больше всего терпеть нена вижу так наз. Я Свердлова. В какой-то момент у меня были его труды,изданные в 60-е годы.Хуже этого---только предисловие к ним,об актуальности их.Когда много всякой инфы---конечно много не проверенной или приколов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня