Порошенко призвал "народы свободного мира" выступить против "российской агрессии"

Президент Украины решил опубликовать заметку в Фейсбуке по поводу 70-летия окончания Второй мировой войны. При этом не обошлось и без очередного выпада в адрес России, которую Порошенко как попугай - по несколько раз в день, как только с его клетки хозяин снимает непрозрачную ткань – называет «агрессором», явно играя на широкую публику. На своей странице в социальной сети Порошенко разместил пост следующего характера:

Вторая мировая война - это не только глубокая незарубцевавшаяся рана человеческой цивилизации. Это тяжёлый урок, выводы из которого, к сожалению, сделаны не всеми.


Сегодня, отмечая 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны и (отдавая) дань памяти десяткам миллионов погибших, мы обращаемся ко всем народам свободного мира с призывом единым фронтом решительно выступить против российского агрессора, начавшего необъявленную «гибридную» войну против суверенной Украины.

Убеждён, что несгибаемый дух и стремление украинского народа построить независимое европейское государство, солидарность народов мира в противостоянии агрессии приведут к восстановлению мира и обеспечат развитие Украины.


Порошенко призвал "народы свободного мира" выступить против "российской агрессии"


Анализируя текст, можно прийти к выводу, то Порошенко в этом тексте нещадно эксплуатирует термин «мир». О мире пытается говорить человек, который поддерживает кровопролитную братоубийственную войну в своей стране, прикрываясь лозунгами о стремлении построить европейское государство…
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/petroporoshenko
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти