Чиновник грузинского МИД выразил недовольство тем, что в мире забывают о "проблемах с территориальной целостностью Грузии"

Первый заместитель главы внешнеполитического ведомства Грузии Давид Дондуа выразил неудовольствие в связи с тем, что в «мире уделяется всё меньше внимания проблеме территориальной целостности Грузии». По мнению Дондуа, всё дело в том, что доминантой сегодня является украинский вопрос, а потому за рубежом не принимают во внимание «проблемы оккупированных территорий». Напомним, что «оккупированными территориями» в Тбилиси именуют Абхазию и Южную Осетию.

Чиновник грузинского МИД выразил недовольство тем, что в мире забывают о "проблемах с территориальной целостностью Грузии"



Грузинские СМИ сообщают о том, что Дондуа заявил о готовности «приложить все меры с той целью, чтобы проблема ползучей аннексии» оставалась на повестке дня «международного сообщества».

По словам г-на Дондуа, официальный Тбилиси будет делать шаги, направленные на то, чтобы страны мира не признавали независимости «оккупированных территорий» (Абхазии и Южной Осетии).

На этом фоне в реально оккупированную территорию окончательно превратилась сама Грузия. Несколько дней назад в стране был открыт натовский учебный центр. В МИД назвали такой шаг очередной провокацией НАТО у границ Российской Федерации.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/notes
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти