За обучение киргизского спецназа взялись американские инструкторы

За обучение киргизского спецназа взялись американские инструкторыВ киргизскую войсковую часть под Бишкеком в четверг, 3 ноября, прибыли 12 военных инструкторов из США во главе с капитаном Энтони Цинкутисом. В расположении части американские специалисты будут обучать бойцов местного спецназа.

Как передает агентство «Росбалт» со ссылкой на Минобороны Киргизской Республики, 50 военнослужащих в теории и на практике будут отрабатывать навыки ведения боя в городских условиях. Их научат, как правильно освобождать заложников и действовать небольшими группами в составе крупных подразделений.


Программа курсов также предусматривает занятия в полевых условиях и стрельбу из различных видов оружия. Планируется, что Киргизскую Республику американские инструкторы покинут 19 декабря этого года.

В киргизском Минобороны отметили, что занятия проводятся в соответствии с планом двухстороннего сотрудничества между оборонными ведомствами двух стран.

Ранее сообщалось, что Вашингтон оказал вооруженным силам Киргизской Республики материально-техническую на сумму более 40 миллионов долларов.
Первоисточник:
http://www.km.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти