Порошенко заявил, что быть президентом Украины трудно и опасно

Пётр Порошенко объявил о том, что президентом Украины быть «очень трудно и опасно». Мало того, по словам Порошенко, быть президентом Украины сегодня гораздо сложнее, чем быть президентом любой другой страны мира. Эти «замечательные» слова Порошенко высказал в интервью телеканалу Sky News (перевод РИА Новости):

Это очень трудно и опасно — быть президентом этой страны (Украины – прим. «ВО»). Если ты не уверен в своей победе в том, что касается реформ, которые ты проводишь, в переменах, которые ты осуществляешь, то это было бы невозможно продолжать. Может быть, сейчас президент Украины — это самый трудный пост среди всех президентов мира. Непросто быть лидером страны, на которую нацелена агрессия со стороны РФ.


Но если Порошенко жалуется на сложности, то у него всегда есть выход – бежать из страны до того момента, пока радикалы не бросили гранату в его окно…

Порошенко заявил, что быть президентом Украины трудно и опасно


Порошенко рассказал западным журналистам о том, что «горд быть лидером украинского народа». При этом Порошенко не упомянул, что у него, как «лидера», процент поддержки со стороны украинцев опустился ниже 11%, обновив новый антирекорд. А людей, которые считают реформы Порошенко правильными и своевременными, и вовсе 3 процента.

Прокомментировал Порошенко и событие 31 августа у стен здания ВРУ. По словам украинского президента, «всё это плоды дестабилизации, которой в отношении Украины занимается Россия». В общем, очередная попытка «доказать», что все беды Украины исключительно из-за России, а политика самих украинских властей к этому "не имеет никакого отношения"…
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/petroporoshenko
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти