Взрыв без жертв в киевском офисе правосеков

На улице Майорова в Киеве было совершено нападение на офис «Правого сектора» (экстремистская организация, которая на Украине зарегистрирована как партия). Телеканал «112 Украина» сообщает о том, что неизвестные бросили в окно офиса, находящегося на первом этаже, боевую гранату. Из материалов телеканала:
На Оболони на улице Майорова приблизительно в 3:30 произошёл взрыв. Сюда кинули гранату в помещение "Правого сектора", которое находится на первом этаже жилого дома.


Взрыв без жертв в киевском офисе правосеков



Далее сообщается о том, что совершившие достаточно странное нападение на офис правосеков, в результате которого, кстати, никто не пострадал, были в скором времени задержаны.

Из сообщение ТК:
СБУ и полиция (о какой «полиции» идёт речь? о патрульной? – прим. «ВО) сразу же отреагировали оперативно, схватили их и задержали, однако о причастности их к организации не сообщается.


Добавляется, что всех четверых задержали в тот момент, когда те двигались в автомобиле (с киевскими номерами).

Оперативность действий поражает, особенно если учесть, украинские «правоохранители» уже больше 16 месяцев никак не могут выявить истинных виновников поджога Дома профсоюзов в Одессе, хотя видеоматериалов больше чем достаточно…

Обращает на себя внимание тот факт, что официальных комментариев по вопросу инцидента в Киеве правоохранительные структуры СМИ не дают. Мало того, в СБУ и вовсе заявили, что никакого нападения не было...
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти