Кэмерон назначил виновных в наплыве ближневосточных и африканских беженцев в Европу

В Европе пытаются искать виновных в том, что колоссальные потоки мигрантов из Африки и стран Ближнего Востока устремляются в ЕС. В Британии, которая активно поддержала операцию по свержению полковника Каддафи в Ливии и поставляет оружие так называемой «умеренной оппозиции» в Сирии, виновных назначили. Вот только вместо того, чтобы показать пальцем на самих себя и своих союзников из Вашингтона, Лондон объявил виноватым президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Кэмерон назначил виновных в наплыве ближневосточных и африканских беженцев в Европу



Чтобы не выглядеть совсем глупо и не навести на себя подозрений, премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон назвал в числе виновников - контрабандистов и боевиков ИГИЛ – тех самых боевиков ИГИЛ, которые Лондоном изначально тоже именовались «умеренной оппозицией».
Кэмерон заявил:
Миграционный кризис в Европе разразился из-за действий президента Сирии Башара Асада, террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) и контрабандистов, которые в обход законов предлагают жителям Ближнего Востока и Африки свои услуги по доставке их на континент.

Далее Кэмерон предложил путь решения миграционных проблем:
Необходим всесторонний подход, который включает в себя формирование нового правительства в Ливии, а также мирное урегулирование в Сирии.

При этом Кэмерон не сообщил, каким по счёту будет в Ливии «новое правительство», и какую территорию вообще можно называть Ливией, разделённой сегодня между террористическим организациями и местными клановыми группами.

А по поводу мирного урегулировании в Сирии всё просто: если бы Кэмерон и его союзники прекратили спонсировать терроризм в этом государстве, то мир в нём бы был восстановлен, и беженцы не атаковали бы границы ЕС. И не увидел бы Кэмерон той жуткой фотографии с утонувшим 3-летним сирийским мальчиком. Кстати, в ЕС заявили, что фотография мёртвого мальчика у берегов Турции вызвала у них возмущение и даже гнетущее впечатление. А почему же фото убитых украинской армией детей в Донбассе в ЕС никаких эмоций не вызывают?..
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти