Человек, называющий себя "прокурором АРК", вызывает на допрос Сергея Аксёнова

Портал «Крыминформ» сообщает о том, что созданная в качестве структурного подразделения Генеральной прокуратуры Украины «прокуратура Автономной Республики Крым» вызвала главу Республики Крым Сергея Аксёнова на допрос. Украинские «прокуроры» сообщают, что Аксёнов у них проходит по делу о «злоупотреблении служебным положением» ("служебными полномочиями).

Человек, называющий себя "прокурором АРК", вызывает на допрос Сергея Аксёнова



При этом «прокурор АРК» г-н Холодницкий заявляет, что, по его мнению, фактов, «доказывающих факт злоупотребления служебными полномочиями Сергея Аксёнова», достаточно». Один из таких «фактов злоупотребления» - передача детского лагеря «Артек» в собственность Российской Федерации.

Самое удивительное в том, что «прокурор АРК» Холодницкий не конкретизирует того, должностные полномочия гражданина (должностного лица) какой страны Аксёнов «нарушил»? Передача «Артека» РФ состоялась уже после того, как Аксёнов получил российский паспорт, а, когда у Аксёнова был паспорт украинский, к «Артеку» и его деятельности Сергей Валерьевич не имел никакого отношения…
Использованы фотографии:
www.c-inform.info
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти