Нардеп ВРУ Мосийчук пишет, что в Ровно в здание прокуратуры неизвестные бросили гранату

Череда достаточно странных «террористических актов» проявляет себя на Украине. На днях появилось сообщение о том, что в окно одного из киевских офисов правосеков ночью бросили гранату – жертв нет. Сегодня информацию о похожем происшествии, но уже в городе Ровно, публикует на своей странице в Фейсбук депутат от Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук. Нардеп ВРУ пишет:
Сегодня ночью в 1:40 неизвестные бросили гранату в дверь Ровенской областной прокуратуры. Кроме дверей и фасада здания никто не пострадал. Событие квалифицировано как теракт. Начато следствие.

Если президент Пётр Порошенко и его ручной генеральный прокурор Виктор Шокин не начнут немедленного реформирования органов прокуратуры, то такие случаи могут стать не исключением, а правилом. И страдать, к сожалению, будут не только двери.



Нардеп ВРУ Мосийчук пишет, что в Ровно в здание прокуратуры неизвестные бросили гранату


Межклановые разборки и стычки между радикальными элементами и представителями не менее радикальной центральной власти становятся для Украины обычным делом. При этом можно с уверенностью говорить, что кем бы ни были совершены эти странные «теракты» в Киеве и Ровно, всех собак всё равно будут вешать на Россию. В этом весь украинский режим, не способный ни навести порядка, ни даже взять на себя ответственность за хаос и разгул преступности в стране.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/igor.mosijcuk
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти