Администрация президента Украины обещает в течение 10 дней рассмотреть петицию о праве граждан на защиту (на наличие огнестрельного оружия)

Администрация президента Украины Петра Порошенко в ближайшее время обязана рассмотреть петицию, созданную на официальном сайте укропрезидента и посвящённую праву граждан Украины на наличие огнестрельного оружия. Дело в том, что именно эта петиция набирает 25 тысяч голосов, что автоматически приводит к необходимости её рассмотрения украинскими властями. По крайней мере, именно такое положение в отношении поданных на сайте президента страны петиций действует на Украине.

Администрация президента Украины обещает в течение 10 дней рассмотреть петицию о праве граждан на защиту (на наличие огнестрельного оружия)



В микроблоге администрации президента Украины появился комментарий по поводу петиции:

В течение 10 дней будет обнародована позиция относительно петиции (о праве граждан Украины на защиту), которая первой набрала 25000 подписей, - Д.Шимкив.


Для справки: Д.Шимкив – Дмитрий Шимкив, являющийся заместителем главы администрации президента Порошенко.

По сути, такая петиция приводит к своеобразной вилке для властей Украины. Ведь если инициатива подавшего петицию будет оценена властями Украины позитивно, то это приведёт к ещё большему распространению «огнестрела» в стране. Если же Порошенко петицию отклонит, то ему придётся объяснять народу, почему у радикалов право на наличие огнестрельного оружия имеется (и кто им такое право давал?), а у остальных украинцев такого права нет?.. Не признается же Порошенко в том, что у него просто нет авторитета, сил и средств для разоружения радикалов.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/petroporoshenko
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти