Яценюк заявил, что его обязательно похвалят в учебниках истории

Премьер-министр Украины заявил о том, что работу кабинета министров страны и конкретно его – Яценюка – в будущем похвалят на страницах книг. По словам Яценюка, он вместе со своими коллегами по правительству Украины, выполняет «историческую миссию». Кроме того, Яценюк заявил, что правительство страны, не взирая на разногласия, «едино как никогда». Украинского премьера цитирует издание «Украинская правда»:

Кто бы нас ни критиковал. Пусть лают - украинский караван идет... Похвалят потом. В исторических книгах (в учебниках истории). Власть сегодня знает и осознаёт всю полноту ответственности.





Учитывая то, что совсем недавно олигарх Коломойский, характеризуя одного из действующих политиков, обозвал того «бешеной собакой, и, добавляя термин Яценюка «пусть лают», можно прийти к выводу, что и Коломойский, и Яценюк говорят об одном и том же человеке. Человек этот – Саакашвили, который раскритиковал кабмин Украины за коррупционные схемы и заявил, что сам участвует в процессе реформирования страны. Мало того, петиция, которую некто разместил на сайте администрации президента Украины, и в которой предлагается на посту премьера заменить Яценюка на Саакашвили, рассматривается этой самой администрацией, набрав более 25 тысяч голосов.

Должно быть, именно поэтому Яценюк, чувствуя карьерную опасность, и решил объявить о том, что его работа достойна похвалы и должна войти в учебники… Борьба за кресла любыми способами продолжается.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/yatsenyuk.arseniy
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти