ЗАО «Астейс» представило черный бронеавтомобиль «Патруль-А»

В ходе международного военно-технического форума «Армия-2015» прошла презентация бронеавтомобиля «Патруль-А», который выделялся среди других машин благодаря своей необычной окраске, сообщает «Вестник Мордовии».

ЗАО «Астейс» представило черный бронеавтомобиль «Патруль-А»



«Если другие машины привычно зеленели или были песочного цвета, это детище ЗАО «Астейс» предстало перед посетителями черным, как ночь. Надо сказать, что тем, кто внимательно следит за созданием бронеавтомобилей в России, эта модель известна по другим выставкам, где демонстрировалась техника для силовых структур», - отмечает издание.

Основное предназначение бронеавтомобиля «Патруль-А», созданного на основе КАМАЗ-43501 с колесной формулой 4х4, - перевозка личного состава силовых ведомств. Его вместимость составляет 10 человек. Кроме того, бронеавтомобиль можно оснастить различным специальным оборудованием, а также использовать в качестве тягача.

Бронирование машины защищает от пуль калибра 7.62-мм автомата АКМ и пулемета РПК. Также предусмотрена защита от взрывных устройств.

Представленная на форуме версия «Патруля-А» оснащена отечественными силовым агрегатом и трансмиссией. Вес машины составляет 12.7 тонн, а максимальная скорость по шоссе - до 100 км/ч.

«Патруль-А» прост в освоении, эксплуатации, ремонте и обслуживании. Появлялись сообщения, что кроме Внутренних войск МВД РФ машиной также заинтересовались в Российской армии», - отмечает издание.


Использованы фотографии:
http://vestnik-rm.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти