Первая Межгалактическая Украинская Империя. Злой Иван №14 с Иваном Победой



Привет Всем Нашим и не нашим. Я Иван Победа и я сегодня удивляюсь!


Новость:
"Я очень поддерживаю прогресс, достигнутый в последние несколько месяцев. Украина удивила мир! Удивила тем, чего ей удалось достичь за такой короткий промежуток времени: Это не просто кое-что, это потрясающе!" - Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард


Эта непорочная дева классической европейской красоты высказала свое восхищение украинской экономикой, ее стремительным "ростом" и грядущим величием. И мы с вами невольно выступаем свидетелями рождения очередного экономического тигра, на этот раз це-европейского.

На прошедшей встрече с украинским президентом Кристин Лагард не скупилась на комплименты. И в своем восторженном порыве, чуть было не объявила Петра Порошенко спасителем всего человечества. Только благодаря Петру экономика Украина развилась до такой степени и стала настолько привлекательной для инвесторов, что теперь придется устраивать среди них конкурс на доступ к телу, то есть к экономике Неньки.

Директор МВФ уверила президента Украины, что вот-вот инвесторы со всего мира, побросав все свои проекты, косяками потянутся на Украину, в непоколебимой надежде вложить в нее свои последние гроши, лишь бы превратить ее в еще более процветающую и богатейшую европейскую страну. Хотя куда уж больше?

В истории человечества, да и Вселенной, еще не было более благоприятной и желанной страны для инвестиций, чем Украина. Вот почти так и сказала.
А в это время к Киеву тянулись обозы с наемниками из нац. батальонов… отбивать своего контуженного побратима, который беззлобно швырнул на очередном еженедельном митинге боевую гранату в полицию и по непонятной причине помещенного в каталажку.

Вдохновленная тем, что к становлению великой украинской трансконтинентальной империи приложила свои ручки и она. Министр финансов, американско-украинская подданная, Наталка Яресько озвучила окончательные планы экономического возрождения Украины. А именно, увеличение Золотовалютных Резервов аж до 34 миллиардов долларов за следующие 4 года. На подобные идеи ее натолкнул небывалый, сказочный рост Украинских Золотовалютных Резервов в августе.

Они выросли на 2,2 миллиарда долларов. Из которых почти 1,6 миллиарда - это очередной кредит от МВФ, который удалось выцыганить на западе.
Ну! До тебя дошла вся гениальность схемы??? Все экономисты мира рвут себе волосы в самых труднодоступных местах, от черной завести к убойному плану Яресько. Ведь все оказалось настолько просто.

У тебя непогашенный кредит в банке, а может быть ты висишь по ипотеке? Выше нос, просто объяви свой долг своими же золотовалютными резервами. Ведь именно так и сделала Украина! И похвасталась этим на весь мир. И пофиг, что весь остальной мир лишь покрутил пальцем у виска. А для маленького украинца это безусловная перемога.

Можно пойти еще дальше. Внешний долг Украины больше 120 миллиардов долларов. Ну? Прочь сомнения! Нужно просто обозвать эту сумму золотовалютными резервами и проблемы вроде бы, как не станет, зато останется сплошная перемога.

А теперь вернемся на землю. И посмотрим на скучные циферки. Тот же самый МВФ, директором которого является Кристин Лагард, совсем недавно пересмотрел свой же прогноз и заявил, что ВВП Украины в 2015 году упадет не на 5,5%, как считали раньше, а уже на 9%. Но коварная реальность наплевала на прогнозы МВФ. И только за 1 квартал этого года ВВП Украины обрушился на 17%.

Экономический це-европейский тигр с настойчивостью алкаша, канючит деньги на оплату российского газа у Европы и Америки. А то ведь скоро будет холодно, а мерзнуть ой как не хочется.

Глядя на происходящий дурдом на Украине, меня постоянно мучает вопрос, как можно совмещать эту выдуманную реальность, где Украина богата, уважаема и недурна собой с настоящей печальной реальностью, в которой Украина, нищая попрошайка с переклинившим мозгом.

С другой стороны, нужно понимать, что Международный Валютный Фонд - структура, полностью подчиненная США. Поэтому несмотря на все противоречия собственным законам и правилам, МВФ продолжит выдавать кредиты Украине. США также не желают признавать реальность - экономики Украины просто не существует. Есть некий симулякр, пародия…

И США и ЕВРОПА продолжают разыгрывать дурацкие сценки, перекидывая экономически остывающий труп Украины друг дружке. А признать, что клиент уже давно окочурился не позволяет ложь, которой кормили и кормят через свои СМИ граждан США, Европы и Украины. Со стороны это фантасмагория выглядит чистым безумием. Объяснить которую без использования матерных выражений просто невозможно.

Итого:

Падение экономики Украины будет наращивать темпы. А все заявления Порошенко, Яресько, Саакашвили или Яценюка идут в разрез с грустной реальностью. Дна нет. И Путин тут совершенно ни при чем.

Бессмысленные и безумные реформы, которые не имеют никакого отношения к экономике. Гражданская война, на которой бесконтрольно воруются миллиарды. Видя все это приходишь к мысли, что над Украиной проводят чудовищный эксперимент. Дорвавшиеся до власти профессиональные шулеры умело отвлекают оболваненный народ простенькими трюками, продолжая без устали набивать свои карманы и попутно разрушать все вокруг. И надежды, что морок с украинского народа спадет уже не осталось. Реальность настолько страшна и ужасна, что уж лучше продолжать верить в сладкую сказку из телевизоров, постепенно превращаясь в овощи.

Все! Верь в свой народ и свою страну. И эти слова я обращаю к русским и России. Победа будет за нами, и так было и будет всегда! До встречи уже скоро!
Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/586-zloi_ivan_14.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти