Видео: Т14 «Армата» вращает башней на 360 градусов на скорости 40 км/ч

Ведущий программы «Военная приемка» на телеканале «Звезда» Алексей Егоров показал широкой публике уникальный «номер», выполненный новейшим российским танком Т-14 «Армата». Ранее этого не видел никто.




Разогнавшись примерно до 40 км/ч, «Армата» уверенно и плавно вращает башню на 360 градусов. Естественно, такая скорость не предел для бронемашины, она может ехать и быстрее, правда, пока неизвестно насколько, так как эта характеристика все еще засекречена.

Однако, как отмечается в материале, те, кто присутствовал на Параде Победы на московской Красной площади, знают, что после него технике нужно уходить на Васильевский спуск, а там машинам приходится разгоняться почти до 100 км/ч, чтобы не нарушать стройность рядов.

Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти