Р.Чубаров заявил о начале "блокады" Крыма "крымско-татарскими активистами" 20-21 сентября

Накануне называющий себя «президентом всемирного конгресса крымских татар» и «председателем меджлиса крымско-татарского народа» Рефат Чубаров объявил о том, что «крымско-татарские активисты» готовятся перекрыть границу с Крымским полуостровом и устроить «блокаду Крыма». Чубарова цитирует информагентство «Интерфакс»:

Или 20-го, или 21-го мы перекрываем эту границу. Решение нами это принято.



Р.Чубаров заявил о начале "блокады" Крыма "крымско-татарскими активистами" 20-21 сентября

Р.Чубаров третий слева


Обращает на себя внимание то, что перекрытие границы «активистами» Чубаров объясняет «репрессиями российских властей против крымских татар на полуострове».

Другими словами, по мнению г-на Чубарова, который (вместе с другим «активистом» Джемилевым) порвал связи со своими единокровными братьями в Крыму и обосновался в ВРУ, не считает, что именно блокада Крыма и является фактом репрессий в отношении не только крымских татар, но и многих других народов, населяющих полуостров. Призывать к блокаде представителей своего же этноса… - в этом весь «председатель меджлиса», привыкший получать гранты и указания из Вашингтона. Или, по мнению Чубарова, в Белом доме сегодня восседает главный крымский татарин?..

Несколькими днями ранее Чубаров обратился к западным лидерам с призывом "взять друзей Путина за одно место". Не кажется ли г-ну Чубарову, что в скором времени "за одно место" его самого могут взять крымские татары, интересы которых он с некоторых пор стал путать с интересами совсем других лиц?
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/dogrujol
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти