Глава Чечни заявил, что международные террористические организации созданы западными спецслужбами

Глава Чеченской республики прокомментировал заявление Владимира Путина о том, что расползающееся «Исламское государство» угрожает священным для каждого мусульманина городам Мекке и Медине. По словам Кадырова, которые он публикует на своей страничке в социальной сети, у мусульманского мира хватит сил, чтобы остановить тех, "кто собрался протянуть кровавую руку к Мекке и Медине".

Рамзан Кадыров:
Было ясно, что, уничтожив Ирак и Сирию, они протянут руки к главным исламским святыням в Мекке, Медине и Иерусалиму. Это происходит при прямой поддержке западных стран, которые снабдили оружием, военной техникой и деньгами, созданные их спецслужбами террористические организации.

(…) советую хозяевам ИГ опомниться, остановить игры по разрушению исламского мира. Исламский мир ещё не проснулся. Когда это произойдет, хозяевам Иблисских государств и разных там Аль-Каидов мало не покажется.


Глава Чечни заявил, что международные террористические организации созданы западными спецслужбами


Кадыров отметил, что президент Владимир Путин предложил Западу отказаться от двойных стандартов и от смены неугодных западных странам правительств. По мнению Кадырова, это по-настоящему эффективная возможность реально противостоять международному терроризму.

Глава Чечни:
Владимир Владимирович предлагает реальный механизм выхода из ситуации. Он призывает отказаться от двойных стандартов в вопросе борьбы с терроризмом, отказаться от смены неугодных западу правительств руками террористических организаций.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти