Пропаганда. Zомболуч c Иваном Победой


Привет всем нашим и не нашим. Я Иван Победа. И это мой Зомболуч.

Пропаганда. Слово то какое скользкое и явно нехорошее. А уж если тебя обвиняют в пропаганде, то значит ты не просто негодяй, ты еще и подлый, лживый и коварный тип. Который замыслил заляпать чистые и девственные мозги зрителя страшными, ужасными мыслями и идеями.


Слушай внимательно, да мои ролики — это пропаганда. Я даже усложню эту мысль. Это осознанная и целенаправленная пропаганда. Я делаю это намеренно и специально. Вот ведь ужас!

Но для начала подумай над простой мыслью, в этой жизни пропаганда окружает тебя повсюду. Даже в самой безобидной рекламе, игрухе, книге, мультфильме или кино, тебе навязывают какие-то идеи и ценности. Где-то это делают тонко, а где и в очень грубой и примитивной форме.
Ты не сможешь спрятаться от пропаганды, закрыть глаза или уши, пропаганда все равно доберется до тебя и будет промывать твой мозг. Перестраивать его под свои цели и задачи.

Не бывает хорошей или плохой пропаганды. Пропаганда, это просто инструмент, способ донесения нужных идей, мыслей, ценностей. А вот уже эти идеи, мысли, ценности они разные. Именно их можно сортировать на плохие и хорошие, полезные и вредные, созидательные и разрушительные.

За долгие годы царствования в нашей медиасфере либеральных СМИ, тебя вбили простую, примитивную, но лживую мысль. Что всякий, кто хвалит государство, Родину и ни дай Бог власть, - тот коварный пропагандист. И он не может делать это искренне, он явно проплачен Путиным, Сурковым или олигархами. Ведь добровольно гордиться своей Родиной и хвалить ее нельзя. Это же не модно, это пошло, это рабство. А вот ругать, говорить гадости — это да, это от души… это норма. Это признак наличия у индивида свободной воли. Его просветленности и незомбированности.

Дело в том, что говорящие такое люди уже попали под действие вражеской пропаганды. И являются носителями ложных ценностей, идей и мыслей. Хотя они даже могут думать, что это их собственные мысли.
Да я не обладаю всей той мощью и средствами, что обладают раскрученные СМИ или телевидение. Они умеют подбирать ключики к твоему мозгу профессионально. Они этому обучены. Это целые направления психологии и социологии. Их пропаганда красивей, ее транслируют холенные журналисты и популярные личности. Часть из которых, даже не осознают, что ретранслируют вражескую пропаганду.

Цель вражеской пропаганды посеять в твоей душе уныние, злобу, безысходность, ненависть. С помощью нее в твой мозг закладывают мысль, что ты не можешь победить. И это делается для того чтобы, когда придет час Х, ты не стал ничего делать, не стал защищать свою Родину. А сдал ее, предал и оправдал себя, тем что это не правильная Родина. Она кривая, косоглазая, нищая и бедная, кругом коррупция и воры. Зачем тебе такая?

Выбирать тебе
Моя здоровая, правильная и позитивная пропаганда. Или чужая, вражеская. И от этого выбора зависит, где будешь жить ты и твои дети - в Сильной Великой Процветающей Стране или на нищей, унылой, безнадежной территории.

Все!
Автор:
Иван Победа
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти