Правосеки заявили, что примут участие в "блокаде" Крыма

Вслед за самозваным «лидером» крымских татар, депутатом ВРУ Рефатом Чубаровым, заявления о «блокаде Крыма» прозвучали и от украинских правосеков. В социальных сетях представители экстремистского движения «Правый сектор», которое на Украине официально всё ещё считается политической партией, объявили о готовности присоединиться к «гражданской блокаде» полуострова 20 сентября.

Правосеки заявили, что примут участие в "блокаде" Крыма



Из сообщения правосеков, которое публикует сайт телеканала «Россия24»:

«Правый сектор» присоединится к блокаде Крыма, которую инициировал меджлис крымско-татарского народа.


Ранее глава «меджлиса» Чубаров заявил:
Мы перекроем перевозки товаров в Крым по всем трём дорогам, перемещение легковых автомобилей и людей будет беспрепятственным.


Обращает на себя внимание тот факт, что Крым и Севастополь ещё несколько месяцев назад отказались от поставок овощей, фруктов, мясной и молочной продукции с территории Украины. Именно поэтому «блокада» Крымского полуострова, о которой говорят Чубаров и правосеки – не более чем пиар-акция, организуемая с целью отрабатывания зарубежных грантов.

Несмотря на это, сам факт блокады (перекрытия доступа тех или иных товаров, по которым заключены контракты) может быть изучен российским Следственным комитетом, ведь это уголовное преступление против российских граждан.

А сами заявления об их готовности начать блокаду ставят Чубарова и правосеков в один ряд с нацистами времён Второй мировой, что, в принципе, не удивляет... Хотя есть и существенная разница: немцы не устраивали блокаду немцам, а крымский татарин Чубаров собирается блокировать крымских татар...
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти