БДИПЧ ОБСЕ опубликовало заявление о "нарушении прав человека в Крыму после аннексии"

Одной из структур ОБСЕ является так называемый (называемое) БДИПЧ. Это Бюро по демократическим институтам и правам человека. И это бюро, как оно само сообщает, «проведя обширный анализ», пришло к выводу, что власти Крымского полуострова «нарушают права и свободы жителей Крыма». По мнению представителей БДИПЧ, «нарушение прав» на полуострова началось в феврале-марте прошлого года и не прекращается до сих пор.

БДИПЧ ОБСЕ опубликовало заявление о "нарушении прав человека в Крыму после аннексии"



Необходимо отметить, что «факт нарушения прав человека в Крыму» засвидетельствован киевским представительством БДИПЧ, что и указано на официальном сайте бюро.

Из текста, опубликованного на сайте БДИПЧ ОБСЕ:
С момента оккупации и аннексии Крыма Российской Федерацией в начале 2014 года осуществление прав человека и основных свобод там радикально ухудшилась для большого числа жителей и перемещенных лиц - в частности, для проукраинских активистов, журналистов и крымскотатарской общины.


Как сообщается, доклад подготовлен при участии верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств.

Складывается впечатление, что в данной ситуации за верховного комиссара выдал себя Мустафа Джемилев или Рефат Чубаров, которые собираются начать 20 сентября «блокаду» Крыма. Если же это был не Джемилев, а реальный верховный комиссар - Астрид Торс, то когда же г-жа Торс озаботится правами национальных меньшинств в Литве, Латвии, Эстонии и на Украине? Когда поднимет вопрос о негражданах? Когда опубликует доклад о нарушении прав российских журналистов в "незалежной"? Или Торс и всему БДИПЧ за это не платят?..
Использованы фотографии:
www.interpressnews.ge
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти