В санкционном списке Киева Сильвио Берлускони, Рамзан Кадыров и... Алексей Мозговой

На Украине опубликованы расширенные списки российских и не только российских граждан, которым Киев запрещает въезд на территорию незалежной. В списке фигурируют такие фамилии как Рамзан Кадыров, Сильвио Берлускони, Авигдор Эскин и (внимание!) Алексей Мозговой. Если фамилию Алексея Мозгового Европейский союз из своего санкционного перечня вычеркнул в связи с его гибелью, то Киев Мозгового «под санкциями» решил оставить. Фамилия Мозгового фигурирует в списке от 2 сентября 2015 года по номером 307. Ссылка на сайт президента Украины.




Санкционный список Киева прокомментировал на своей странице в социальной сети глава Чеченской Республики. Рамзан Кадыров пишет, что Порошенко со своими указами приходит и уходит, а дружественный народ Украины остаётся.

Приводим текст Рамзана Кадырова, опубликованный в Инстаграм:
Говорят, что Пётр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Вот, честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции. Оказывается, главные враги Украины россияне. Мы всегда первыми протягивали руку помощи украинскому народу. И не жалеем об этом. И сегодня в России нашли приют сотни тысячи граждан Украины. В Чечне приняли большое количество семей из регионов Украины. Для них открыты двери школ, больниц. При дефиците рабочих мест, специалисты трудоустроены. Так будет всегда. Порошенко приходит и уходит, а народ остаётся. И сколько бы ни напрягались киевские власти, они не увезут Украину в Америку и не привезут Америку в Украину. Мы не желаем этой стране ничего плохого, но, кто же придёт в первые часы на помощь, если, не дай Аллах, произойдет какая-либо трагедия? Неужели Порошенко думает сделать счастливой Украину, воздвигнув стену между русским и украинским народом? Конечно, я задаюсь вопросом, как же мне прожить без счетов в украинских банках и постоянных поездок на Украину?! А, если серьёзно, более глупых указов вряд ли можно увидеть. Не смешите, хотя бы граждан Украины, которые прекрасно осознают, что ваши указы подобны мыльному пузырю, и на самом деле не играют никакой роли. Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут. Я искренне желаю мира и процветания украинскому народу, к которому отношусь с огромной симпатией! И еще совет господину президенту Украины. Если Вы думаете, что санкции против меня повлияют на вашу закадычную дружбу с горячо любимым и недосягаемым Западом, купите типографию, штампуйте эти указы миллионами!


Сильвио Берлускони запрет на въезд на Украину пока никак не прокомментировал.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти