ВКС продолжит модернизацию узлов связи

На объектах ВКС РФ будут установлены новые комплексы связи, разработанные 17-м Центральным проектным институтом (ЦПИС), сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу компании «Воентелеком».

ВКС продолжит модернизацию узлов связи



По словам одного из руководителей проекта Александра Ветошкина, которого цитирует пресс-служба, «в планах командования Воздушно-космических сил, объединивших войска ВВС и ВКО, – дальнейшее увеличение количества модернизируемых объектов».

«Модернизация предусмотрена на шести объектах ВВС в восточном и центральном регионах России», – добавил он.

«Комплекс оборудования системы воздушно-наземной связи, разработанный компанией "Полёт" и принятый на вооружение, включает в себя группу автоматизированных рабочих мест со специализированным программным обеспечением», – говорится в релизе.

По данным пресс-службы «обследование объектов и работу над проектной документацией специалисты ЦПИС (филиал "Воентелекома") начали в марте текущего года». Отмечается, что «пилотными стали узлы связи в частях ВВС, дислоцированных в Амурской и Иркутской областях».
Использованы фотографии:
Сергей Бобылев / ТАСС
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти