Новороссии — быть!

Многих терзает вопрос: быть ли Новороссии? Одни кричат: Новороссию слили, другие отвечают, что нет. А между тем Киев признал ДНР и ЛНР.
Порошенко подписал указ «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий», тем самым по факту признал Донецкую и Луганскую народные республики. Об этом заявил бывший депутат ВР Владимир Олейник.

«В список включено практически все руководство ДНР и ЛНР с указанием тех должностей, которые они занимают в этих республиках. Таким образом, президент Украины Порошенко и Совет национальной безопасности и обороны Украины своим решением и указом де-юре признали образованные ДНР и ЛНР субъектами международного права», — написал Олейник на своей странице в соцсети Facebook.


Политический деятель также уверен в том, что несмотря на временные трудности в отношениях Киева и народных республик, указанный выше факт сыграет свою роль, и в ближайшее время руководству Украины придется пойти на переговоры с ДНР и ЛНР по выполнению пунктов Минска-2.

Google тоже признал ДНР ил ЛНР.

По запросу «Столица ДНР» поисковая системе Google выдает карту Донецка и пишет «Донецкая народная республика/столица».

На этот факт обратил внимание директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Пока Россия ждет, Гугл уже признал Донецк столицей ДНР. Кого Порошенко из Гугла персоной нон-грата объявит?», — написал политолог на своей странице в Facebook.



Подобная ситуация и с ЛНР.

Новороссии — быть!


Хороший подарок свидомым. Что будут делать дальше? Обвинят Google в сепаратизме и откажутся использовать?

Пора уже прекратить вопли и понять: Новороссии — быть! Нравится это, или нет, но это уже не изменить. А вот Украине не быть, но это уже другая история.

Ссылки:
http://x-true.info/25334-vladimir-oleynik-kiev-de-yure-priznal-narodnyy-respubliki.html
http://x-true.info/25400-google-priznal-dnr-i-lnr.html
Автор:
Венд
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти