Депутаты ВРУ рассмотрят законопроект о легализации проституции "в целях лучшей наполняемости бюджета"

Новость, далёкая от прямой связи с геополитикой, военными реалиями, но её сложно обойти вниманием, хотя бы потому что это случай очередной киевской «перемоги». Новая «перемога» в том, что Верховная рада Украины, озаботившись наполняемостью государственного бюджета, зарегистрировала законопроект о легализации проституции. Инициатором вынесения на обсуждение депутатов ВРУ документа, названного «Проект Закона о регулировании проституции и деятельности секс-заведений», выступил нардеп Андрей Немировский, представляющий комитет промышленной политики и предпринимательства. Значит ли это, что Немировский собирается довести проституцию на Украине до «промышленных» масштабов?..

Депутаты ВРУ рассмотрят законопроект о легализации проституции "в целях лучшей наполняемости бюджета"



Андрей Немировский, 1983 года рождения, является депутатом ВРУ от фракции «Самопомощь». В избирательном списке проходил как «эксперт по мототранспорту», «частный предприниматель».

По заявлениям украинских нардепов, легализация проституции позволит существенным образом увеличить наполняемость как государственного, так и региональных бюджетов. Если так, то в скором времени на Украине можно ожидать появления депутатских инициатив о легализации огнестрельного оружия и наркотических веществ, с целью «наполняемости бюджета страны».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

142 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти