Самолёты ВВС "коалиции" нанесли удар по отелю в Сане (Йемен)

Очередной авиаудар так называемой «антихуситской» коалиции в Йемене привёл к многочисленным жертвам среди мирного населения. Самолёты ВВС Саудовской Аравии и союзников нанесли удар по отелю, располагающему в столице Йемена городе Сана. В результате авианалёта погибли не менее 20 постояльцев отеля и представителей персонала. Среди погибших есть иностранные граждане, об их гражданстве пока не сообщается.

Информационное агентство Reuters публикует информацию о том, что отель, подвергшийся бомбардировке, находится в южной части Саны.


Самолёты ВВС "коалиции" нанесли удар по отелю в Сане (Йемен)


Между тем, телеканал CNN сообщает, что хуситы взяли в плен двух саудовских военнослужащих, которые вошли на территорию Йемена в составе контингента сухопутных сил. Пресс-секретарь военной коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, Ахмед Ассери заявляет, что ещё трое саудовских солдат числятся пропавшими без вести. При этом не сообщается, в какой части Йемена представители ВС СА были взяты в плен.

Катарский телеканал «Аль-Джазира» выходит с репортажем о том, что на территории Йемена помимо саудовских военнослужащих действуют «катарские добровольцы», воюющие против хуситов.
Использованы фотографии:
http://immune.website
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти