В ведение Минобороны РФ перейдут несколько абхазских санаториев

Заместитель главы военного ведомства Руслан Цаликов заявил в ходе пресс-конференции, что в ведение Минобороны РФ перейдут несколько санаториев, расположенных на территории Абхазии, сообщает РИА «Новости».




«В ходе переговоров был принят ряд принципиальных решений по реализации статей соглашения, регламентирующих вопросы функционирования санаторно-курортных комплексов, принимаемых на баланс Минобороны России», - заявил он по итогам заседания российско-абхазской рабочей группы, реализующей межгосударственное соглашение между РФ и Абхазией от 2010 года, которое касается объектов объединенной российской военной базы на территории республики.

Кроме того, во время рабочей поездки в Абхазию заместители министра обороны РФ, генерала армии Дмитрия Булгакова и Руслана Цаликова проинспектировали ход обустройства и строительства 7-й объединенной российской военной базы в Гудауте, а также работы по подготовке к модернизации железнодорожной инфраструктуры.

«В результате поездки удалось решить задачи, связанные со строительством и вводом в эксплуатацию объектов социальной и военной инфраструктуры 7 ОРВБ», - подчеркнул он.
Использованы фотографии:
http://www.rusch.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти