Американские СМИ: российские ВВС собираются нанести авиаудары по позициям ИГИЛ в Сирии

Очередное американское информационное агентство заявило о своей осведомлённости планами России на территории Сирии. Это информагентство – Блумберг. В сообщении Bloomberg говорится о том, что российские ВВС будут задействованы при нанесении авиаударов по позициям боевиков так называемого «Исламского государства». При этом американские журналисты ссылаются на «источник в Кремле».

Американские СМИ: российские ВВС собираются нанести авиаудары по позициям ИГИЛ в Сирии



Тот же информационный ресурс сообщает, что Вашингтон готов рассмотреть возможность координации авиаударов с Россией, чтобы «не возникло воздушных инцидентов с российскими военными самолётами». Однако в Вашингтоне заявляют, что из Москвы пока «никаких конкретных предложений по этому поводу не поступало».

Между тем, боевики ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусра» продолжают угрожать России за «вторжение в Сирию». Интересное заявление… С каких это пор представители международного терроризма озаботились «вторжением» в страну, которую сами они превращают в груду камней и бесконечные дали выжженной земли?..

Накануне много шума в сети наделало видео с плачущим молодым террористом-смертником, которого напутствовали на выполнение теракта «братья» по террористической группировке. Смертника усадили в бронемашину, и через несколько секунд в ролике продемонстрирован взрыв. Слёзы молодого человека объяснили тем, что он «боялся, что может не привести бронемашину к цели».

Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com, YouTube/Философ Парменид
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти