Пушилин заявил, что народные республики Донбасса должны готовиться к интеграции в РФ

Глава Народного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о том, что республики Донбасса «должны готовиться к интеграции в РФ». Пушилин сделал такое заявление, комментируя те конфронтационные шаги, от которых в отношении Донбасса не собирается отказываться официальный Киев. Главу Народного совета ДНР цитирует информационное агентство «Интерфакс»:

Очевидно, что Украина делает всё возможное, чтобы вытолкнуть нас, и мы должны быть готовы интегрироваться в Российскую Федерацию.



Пушилин заявил, что народные республики Донбасса должны готовиться к интеграции в РФ


Кроме этого, Пушилин отметил, что выборы глав городских и районных администраций в ДНР будут проведены 18 октября и ни днём позже. Выборы, которые намечены на 21 февраля 2016 году, коснутся избрания глав сельских поселений.

Денис Пушилин:
Моя субъективная оценка подготовки к выборам - на отлично. Все те задачи, которые ставил глава республики, выполнены.


Напомним, что Киев упорно твердит о том, что выборы в ДНР и ЛНР (власти Украины эти республики не признают) должны быть проведены «по украинскому законодательству». По украинскому – это как?.. С «коктейлями Молотова», стычками с правоохранителями и с наличием в списке тягнибоковцев и правосеков?

Кстати, сегодня скончался ещё один (четвёртый) боец нацгвардии, получивший ранения в результате взрыва у стен ВРУ 31 августа.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти