ЛНР: Киевские власти планируют перебросить на восток страны иностранных миротворцев

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики заявил, что украинский президент Петр Порошенко планирует начать переговоры с Мальтийским орденом об участии зарубежных военизированных подразделений в конфликте в Донбассе.

ЛНР: Киевские власти планируют перебросить на восток страны иностранных миротворцев


«По данным разведки ЛНР, на сегодняшний день Петр Порошенко дал поручение вести переговоры с представителями Мальтийского ордена о переброске на «оккупированные территории ЛНР и ДНР» военизированных групп разминирования, охраны так называемых опасных зон, а также сил спасения и снабжения», - приводит его слова РИА «Новости».


Представитель народной милиции подчеркнул, что в дальнейшем мальтийские структуры и военные компании могут выступить в качестве координатора действий других военных контингентов на территории Донбасса, так как их будет прикрывать официальный статус вооруженных сил при Национальной гвардии.

«Подобные шаги украинского режима предпринимаются для того, чтобы любыми силами завести иностранный контингент, который бы обладал хоть каким-нибудь миротворческим статусом, чтобы легализовать АТО в глазах ЕС, а также переложить на Европу часть ответственности за уничтожение мирных жителей в Донбассе», - подчеркнул он.

Использованы фотографии: http://globallookpress.com

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 35
  1. oleg-gr 28 сентября 2015 08:58
    Поросенок любыми способами пытается втянуть сторонние войска в гражданскую войну. Это уже будет называться - интервенция. Со всеми вытекающими последствиями.
    1. МИХАН 28 сентября 2015 09:03
      Скоро с Африкой будет договариваться о "миротворцах".... laughing
      1. Altona 28 сентября 2015 10:04
        Цитата: МИХАН
        Скоро с Африкой будет договариваться о "миротворцах"....

        ----------------------
        "Миротворцы" лишний повод легализовать и раздуть затухающий конфликт...То есть завести иностранных солдат для провокаций и создания прецедента "обстреляны миротворцы-гаси врагов!"...Но эти "миротворцы" не будут легитимны, так как их участие предполагает согласие обеих сторон, иначе это просто войска-интервенты...Если теоретически предположить, что эта авантюра удастся, то это лишь усилит "сомализацию" Украины и дискредитирует международное право...
    2. WKS 28 сентября 2015 09:17
      У него альтернативы-то и нет. Порошенко реалист. Если допустим он начнёт делать то, что необходимо для спасения государства на территории Украины, а именно: приедет на Донбасс в мятежные регионы и покается в бомбёжках, отдаст приказ о прекращении АТО. Его тут же сместят или просто убьют. Он стал президентом-марионеткой и выполняет практически все указания кукловода. Параллельно набивает карманы всем что ещё можно украсть, должна же быть оплата его труда. Этот человек реалист. Ему глубоко и далеко наплевать на государственные интересы страны, у него нет каких-либо нравственных принципов. Это яркий образец постсоветского беззастенчивого коммерсанта-ворюги. Если Ющенко имел какие-то принципы, но был природным недоумком в политике, то Порошенко в политике всё прекрасно понимает.
      WKS
      1. marlin1203 28 сентября 2015 09:26
        Мальтийские рыцари?! what Это еще что за военизированная структура современности? Они существуют сейчас как какая-то общественная организация благотворительного толка. Об их участии в вооруженных конфликтах ничего слышно не было. А миротворцы по определению вводятся по обоюдному решению сторон. В противном случае "несогласнаясторона" их просто покрошит в мелкий винегрет и все.
        1. Vladimir 1964 28 сентября 2015 12:43
          Цитата: marlin1203
          Мальтийские рыцари?! Это еще что за военизированная структура современности? Они существуют сейчас как какая-то общественная организация благотворительного толка. Об их участии в вооруженных конфликтах ничего слышно не было. А миротворцы по определению вводятся по обоюдному решению сторон. В противном случае "несогласнаясторона" их просто покрошит в мелкий винегрет и все.


          Да ещё и плюс то, что устав ООН не подразумевает использование негосударственных военных формирований в миротворческих контингентах.

          Как-то вроде так. stop
    3. veksha50 28 сентября 2015 09:27
      Цитата: oleg-gr
      Это уже будет называться - интервенция.



      "Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

      Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), дипломатической, информационной, экономической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом."...

      Так что под интервенцию случай, когда глава какой-то страны сам зовет иностранных наймитов, не подходит...
      1. Zoldat_A 28 сентября 2015 09:47
        Цитата: veksha50

        "Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

        Так что под интервенцию случай, когда глава какой-то страны сам зовет иностранных наймитов, не подходит...
        Если точно следовать букве определения,
        политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства.
        то США давным-давно осуществляет интервенцию не только на Юкрейне, а везде в мире, куда только дотянуться могут... Да и у нас в 90-е, получается, была прямая политическая и экономическая интервенция. И тоже, к слову, с соизволения, по приглашению и при попустительстве главы государства - тоже, кстати, вечно пьяного царька...
        1. veksha50 28 сентября 2015 11:19
          Цитата: Zoldat_A
          то США давным-давно осуществляет интервенцию не только на Юкрейне,



          Не спорю... Только мы сейчас конкретно говорим об Украине, Свинорылом и его призыве военнослужащих мальтийского ордена...
      2. Altona 28 сентября 2015 10:06
        Цитата: veksha50
        Так что под интервенцию случай, когда глава какой-то страны сам зовет иностранных наймитов, не подходит...

        ----------------
        Режим Порошенко-Яценюка сам по себе едва ли легитимный, они пришли к власти через вооруженный переворот...
        1. veksha50 28 сентября 2015 11:21
          Цитата: Altona
          Режим Порошенко-Яценюка сам по себе едва ли легитимный, они пришли к власти через вооруженный переворот..



          К величайшему сожалению, этот режим Россией официально признан... Есть даже такое существо, как Зурабов, который олицетворяет дипотношения между нами...
    4. Zoldat_A 28 сентября 2015 09:40
      Цитата: oleg-gr
      Поросенок любыми способами пытается втянуть сторонние войска в гражданскую войну. Это уже будет называться - интервенция. Со всеми вытекающими последствиями.

      Вот только их на Донбассе ещё не били. Пущай, видали мы тех "миротворцев"... Покажите мне, где они хоть раз мир навели? Даже перечислять устал уже...
  2. Siberia55 28 сентября 2015 09:01
    Не отвертеться тебе,Петя, от злодеяний своих. Для тебя отдельный котел рядом с Гитлером греют... am
  3. Горный стрелок 28 сентября 2015 09:06
    Ну вообще, а орден Тамплиеров он пригласить не забыл? Или Тевтонов? Наверное, у Мальтийцев хватит ума не лезть в Донбасс. Разыграют ведь.
    1. Vladimir 1964 28 сентября 2015 12:00
      Цитата: Горный стрелок
      Ну вообще, а орден Тамплиеров он пригласить не забыл? Или Тевтонов? Наверное, у Мальтийцев хватит ума не лезть в Донбасс. Разыграют ведь.


      Евгений, ну вроде тамплиеров, какой-то Людовик "почикал", тевтонов - Александр Невский! А мальтийцев-то из какого чулана вытащили? Это вообще откуда автор взял, и почему именно Мальтийский орден, в плане военной подготовки, те-же рыцари ордена госпитальеров по серьезней были ребята.

      Вот как-то так. angry
  4. paulik 28 сентября 2015 09:06
    Порошенко мало своей 100-тысячной армии ? Что же он так боится ЛНР и ДНР ? Деньги для наёмников всё-равно не его. Значит и эта идея тоже не его ?
  5. dsi 28 сентября 2015 09:07
    «По данным разведки ЛНР, на сегодняшний день Петр Порошенко дал поручение вести переговоры с представителями Мальтийского ордена о переброске на «оккупированные территории ЛНР и ДНР» военизированных групп разминирования, охраны так называемых опасных зон, а также сил спасения и снабжения», - приводит его слова

    Мальтийский орден -Википедия
    Боевой состав
    пехотный полк
    2 пехотные роты
    1 рота специального назначения
    рота поддержки и ПВО
    штабная рота
    инженерный полк
    полк связи
    авиационное крыло
    8 патрульных катеров
    Имеется один танк Т-34 китайского производства

    Загадка для рэкетира, -два кольца два конца, посередине гвоздик?
    -фраеру очки гвоздем прибили!
    -Это ножницы,
    -Фраеру ножницы прибили! Блин круто!...
    dsi
    1. kartalovkolya 28 сентября 2015 10:01
      А еще можно привести подобный анекдот про Лису и Волка: поймал Лису Волк и решил "порушить" ее девичью честь,но лиса взмолилась и Волк предложил ей отгадать загадку (которую ему как-то загадал Заяц,что-то про концы,огурцы и гвоздики,но половину забыл).-Лиса что такое будет " без окон ,без дверей- полна жо-а огурцов,ну Лиса не догадалась,Волк "порушил" ее честь,а потом Лиса и спрашивает-Волк , а что это?-не знаю,но Заяц сказал , что это НОЖНИЦЫ!!! Дикий крик на весь лес-"Ну Заяц П О Г О Д И"!... Так что зря "шоколадный алкаш" ищет дураков для решения этой Загадки на Донбассе (да еще говорят из всяких там "рыцарей" хорошие рудокопы получаются при соответствующем "обучении",а ополченцы классные "учителя": ведь они уже подготовили большое количество членов ЧВК для работы в Наркомземе (в современной трактовке-Министерство сельского хозяйства, не агрономами,а в качестве удобрения")!
  6. as150505 28 сентября 2015 09:11
    Никак не успокоится. Видно же готовится к войне, и никакие Минские соглашения не будет соблюдать. Где Запад? Что молчит?
  7. 2224460 28 сентября 2015 09:12
    военизированных групп разминирования, охраны так называемых опасных зон, а также сил спасения и снабжения», - приводит его слова РИА «Новости».
    Понятно,этот ок хочет повторить хорватский сценарий ,когда фашики будут лупить из за спин "миротворцев" а ополченцы не смогут отвечать,снова понаедит толпа подслеповатеньких ОБСЕ-шников ,которые будут фиксировать исключительно ополчение,в Сербии та же шняга была с французскими миротворцами.
  8. ivan bogomolov 28 сентября 2015 09:14
    А дух генерала Бонапарта,Порошенко не пробовал вызвать? Он бы ему рассказал что ждёт Порошенко в дальнейшем. negative
    1. leo3972 28 сентября 2015 09:20
      Опять с утра нализался горилки.Нет сто пудов у него белочка!
      Он наверно с ней советуется. laughing
  9. exalex2 28 сентября 2015 09:18
    "Киевские власти планируют перебросить на восток страны иностранных миротворцев"
    Член планирует. Сколько много в Мире есть удивительного, а ВЫ всё о хохлах.Не линяет только Солнечный зайчик...
  10. SibBars 28 сентября 2015 09:18
    Петя себе подельников ищет, чтоб на суде не скучно было.
  11. Баракуда 28 сентября 2015 09:24
    Бред седой кобылы. Воевать с Русскими,да никто не хочет. Я сам из Краматорска под Кииев попал,знал по украински два слова - ХАТА и ЦИБУЛЯ,уже бегло. Иловайска и Дебальцево мало ? Ну тогда милости просим.Ну не ид.иоты ? Под Полтавой можно мантру за упокой прочитать.
  12. Uncle Lee 28 сентября 2015 09:35
    Мальтийский орден, Орден иезуитов, Папская гвардия, секта трясунов, секта пятидесятников - выбирай любую ! Маразм ! wassat
  13. Егоза 28 сентября 2015 09:37
    Так ведь в ВР приняли какой-то "хитрый закон"(?) о временном нахождении войск НАТО на территории Украины. Видимо в НАТО подумали и...посоветовали мальтийцев пригласить, а уж под их прикрытием, кто только не приедет.
  14. ROMAN VYSOTSKY 28 сентября 2015 09:42
    Всё верно. Средневековой стране - средневековое войско.
  15. Ribald 28 сентября 2015 09:45
    Пусть в своей парадной форме едут. Попугайчики.
  16. rotmistr60 28 сентября 2015 09:52
    Петр Порошенко дал поручение вести переговоры с представителями Мальтийского ордена о переброске на «оккупированные территории ЛНР и ДНР» военизированных групп разминирования, охраны так называемых опасных зон, а также сил спасения и снабжения

    Это он от бессилия и политической импотенции. В этом случае не только к "Мальтийскому ордену", который конечно имеет своих членов в правительствах разных стран, обратишься, но и к Лукавому. А писец подкрадывается, как бы не голосили украинские политологи постоянно мелькающие на нашем ТВ.
  17. sanain 28 сентября 2015 09:57
    Пэтро сам до этого не додумался. 100% Сэм подсказал.
  18. RUSIVAN 28 сентября 2015 10:08
    Киевские власти планируют перебросить на восток страны иностранных миротворцев...
    Порошенко хочет миротворцам котлы показать...
  19. Волжанин 28 сентября 2015 11:09
    Как только житрожопые моржи не изголяются!
    Словно ужи на сковородке вертятся.
  20. roskot 28 сентября 2015 11:22
    краинский президент Петр Порошенко планирует начать переговоры с Мальтийским орденом об участии зарубежных военизированных подразделений в конфликте в Донбассе.

    А что только с Мальтийским? Пора подключать Ливонский, Тевтонский. Ну и еще какие белочка подскажет.
  21. Нормаль ок 28 сентября 2015 12:22
    Мальтийские рыцари laughing Статья - откровенный прикол laughing Ещё бы написали, что Порошенко вызвал на Донбасс дух Александра Македонского. Как можно такое серьёзно обсуждать.
  22. Vladimir 1964 28 сентября 2015 12:55
    Статья вызвала неприятное удивление. Я не думаю что в разведке ЛНР имеет место присутствие идиотизма, тогда следует из данной информации полагать что кто-то очень хочет представить разведку ЛНР идиотами. Ибо ни какой вменяемый военный, за исключением украинских, подобную чушь сморозить бы не смог. Да и позиция РИА "Новости" вызывает недоумение публикацией материала дискредитирующего ЛНР.

    Только так. fool
  23. ЕвВер 28 сентября 2015 13:05
    Пётр Алексеевич, а еще есть Ордена доминиканцев, францисканцев, иезуитов... Глядишь так и наберете на пару бригад ...

    А вообще, конечно, странная новость - из разряда "бухой Порошенко - летим в Москву, к Путину !" laughing
  24. 4ekist 28 сентября 2015 21:40
    Цитата: МИХАН
    Скоро с Африкой будет договариваться о "миротворцах".... laughing

    В следующий раз, наверно, привлекут "потусторонние" силы. В воспаленном мозгу всякое случается.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня