ЛНР: Киевские власти планируют перебросить на восток страны иностранных миротворцев

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики заявил, что украинский президент Петр Порошенко планирует начать переговоры с Мальтийским орденом об участии зарубежных военизированных подразделений в конфликте в Донбассе.




«По данным разведки ЛНР, на сегодняшний день Петр Порошенко дал поручение вести переговоры с представителями Мальтийского ордена о переброске на «оккупированные территории ЛНР и ДНР» военизированных групп разминирования, охраны так называемых опасных зон, а также сил спасения и снабжения», - приводит его слова РИА «Новости».

Представитель народной милиции подчеркнул, что в дальнейшем мальтийские структуры и военные компании могут выступить в качестве координатора действий других военных контингентов на территории Донбасса, так как их будет прикрывать официальный статус вооруженных сил при Национальной гвардии.

«Подобные шаги украинского режима предпринимаются для того, чтобы любыми силами завести иностранный контингент, который бы обладал хоть каким-нибудь миротворческим статусом, чтобы легализовать АТО в глазах ЕС, а также переложить на Европу часть ответственности за уничтожение мирных жителей в Донбассе», - подчеркнул он.
Использованы фотографии:
http://globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти