«Правосеки» пообещали усилить блокаду Крыма, отключив его от электроэнергии и прервав морское сообщение

Активисты «Правого сектора» намерены лишить Крым электроэнергии и заблокировать морское сообщение с полуостровом, сообщает Взгляд со ссылкой на представителя 13-го батальона ДУК ПС Алексея Быка.




«Это только начало, мы заблокируем всё железнодорожное сообщение, но именно эта ветвь была первой, потому что она ведёт прямо на крымский завод "Титан", который принадлежит украинскому олигарху Фирташу», – заявил националист.

«Почему именно Фирташа? Потому что он связан с нашим действующим президентом Петром Порошенко, с которым когда-то подписывали определенные соглашения, о содержании которых мы до сих пор не знаем. Порошенко нам об этом не сообщает», – пояснил он, уточнив, что «в блокаде Крыма "Правый сектор " видит противодействие попыткам режима Порошенко наживаться на трагедии народа Украины».

«В дальнейшем мы планируем отключить Крым от потребления электроэнергии, планируем сотрудничество с пограничными подразделениями и хотим заблокировать морское сообщение, то есть превратить Крым в полноценный остров», – сказал Бык.

Вчера глава украинского Минэнерго Демчишин сообщил, что Киев планирует увеличить цену на электричество, поставляемое в Крым, с 3,42 до 3,95 руб. за кВт/ч.

Ранее замминистра ЖКХ РФ Андрей Чибис заявлял, что «Крым справится с отключением электричества», если Киев всё же решится на этот шаг.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

128 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти