Маломощное взрывное устройство привели в действие у двери "представительства президента Украины в АР Крым", располагающемся в Херсоне

В ночь на среду 30 сентября в Херсоне было приведено в действие маломощное взрывное устройство. Взрыв произошёл у двери здания, в котором располагается так называемое «представительство президента Украины в Автономной республике Крым». «Укринформ» приводит заявление Натаьи Попович – чиновника этой, мягко говоря, сомнительной организации:

Взрывом повреждены входные двери помещения представительства. Внутрь ещё не заходили. В настоящее время правоохранительные органы проводят у входа в представительство необходимые следственные действия.





В сообщении говорится, что для поиска «подрывников» по горячим следам по тревоге были подняты «правоохранители» города Херсона. Найти тех, кто привёл взрывное устройство в действие, пока не удалось, так как «собака потеряла след уже через несколько метров от здания». В следственной группе заявили:

Вероятно, преступник скрылся на автомобиле, припаркованном в ближайшем дворе.


А они думали, что человек, совершив подрыв порошенковской "миссии", будет идти пешком по дороге и ожидать, когда же херсонские милицейские собаки догонят его по следу?..
Использованы фотографии:
http://visti.ks.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти